みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
社内恋愛
年齢は関係なく、女性は男性に引っ張ってもらいたいよなーって思いました。無邪気っぽいところじゃなくて、男になるところがバカになるっていうのがなんかいいなって思いました。恋するってバカになるってこと、、そんな恋できるんかなあ。
6年付き合ってマンネリだとしてもあのプロポーズはナイワ〰💦
指環と仲人のくだりも勝手だしこれからずっと一緒にいたいとは思わないでしょ
( ̄^ ̄)
そんなときにかわいいワンコ系男子だと思っていた後輩が実は肉食❤
忘れていた恋にヒロイン落ちてほしいな🎵by 匿名希望- 0
絵がキレイでかわいくて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼!!
こんな後輩職場に欲しい~(,,> <,,)♡
可愛らしいワンコだと思ってたら…なんかイケメンだし、急に雄の部分出してくるし、ドキドキが止まらない!!by 匿名希望- 0
4話までしか読んでませんが、いや〜後輩くんいいですね。
長く付き合って流れ的に結婚っていうのもいいのかもしれないけど、やっぱ女っていつまでもトキメキたいし、キュンキュンしたい生き物だと思うから後輩くんに惹かれてく気持ちが分かる。
続きも読みたい。by 匿名希望- 0
無料配信で見て、読み始めました。
婚約者とのマンネリみたいなのは現代のカップルっぽいです。
そこから年下の男性が現れて、、、というのが個人的には面白かったです。
途中ですが、今後も面白かったら読みつづけたいと思います。by 匿名希望- 0
忠犬ってぇーー!
5歳年下に完全に翻弄されてるー。
結婚決まったのにぃ!!!
でも、付き合った期間が長いと結婚ってこんな感じっていうリアルだから、そこにこんな忠犬ワンコくんがいたら、ぐらっていっちゃうよねぇ。
ワンコくんがどんだけ迫っていくのか早く読まなくちゃ♪by まめしばん- 0
マンネリ化してるとは言えあのプロポーズはないな〜。それより情熱ある押しの強い後半に惹かれてしまうかも。
今、ポイントを持ってなく先に進むことがストップしてますけど、先が気になって気になって。
年の差関係なく彼に飛び込んじゃえ〜。by 匿名希望- 0
羨ましい–設定ですね
かっこいいし優しいし頼りになるし
言う事なしの男の子!
グイグイ 強引なところがいいですね
やっぱ年下でしょって感じ
2人のこれからの展開が楽しみ楽しみ!
婚約者もいまいちだしこのまま…by 匿名希望- 0
年下くんも、長く付き合ってる彼氏も、主人公も、みんながリアルでいい作品だなー、と思った。
長く付き合ってたら、『そのうちけっこんするでしょ』ってなんとなく思ってしまうし。ときめきとかもなくなってくるし。年下くんのことを信じきれないのもわかるし、でも一途さが伝わってぐらつくのもわかる。
『いまだけ』付き合ってキスしたくなるのもすごくわかる。幸せになってほしいけど、なんか切ない大人の話って感じ。by 匿名希望- 0
好きです
桐山くんの忠犬がたまらない。
でも、心の底では主人公が大好き。
奪い取ってしまいたいくらい、大好き。
主人公もきちんと自分のことを心から見てくれている桐山くんに惹かれていき。
これから楽しみ。
あと少し話数が長くても購入してましたよ。by 匿名希望- 0