951 - 960件目/全1,332件

このワンコ好き

まだ途中までしか読んでないのですが…この後輩君、全然ワンコじゃないですね。エロすぎるしS系です。ヒロインは翻弄されてるけど、気持ちわかります。結婚話が出る前に告白していればこんなにこじれなかっただろうに…まあそこが面白いのですが、続きが楽しみです。

なかなか面白かったです。いくらマンネリ化してても、婚約者の結婚に対する態度はないなぁと思いました。やっぱりプロポーズとかちゃんとして欲しい。そんな中、あんなイケメンな後輩に言い寄られたら誰だってグラっときちゃうと思います。

あんなプロポーズは絶対嫌だな。
    それ以外にも彼氏は萎えることばかり。
    こんな彼氏いらないわ。
    そんな中、年下くんからグイグイストレートに言われたら……年下くんよく見ててくれて、ちゃんと認めてくれて、思われてる。最高じゃないの。

最初は可愛い年下くんだったけど、ときおり見せる男の顔にドキドキ! ワンコというだけあって、好きな人には一直線な感じがまた可愛い。彼氏がすごく主人公に雑な感じであんな彼氏と自分のこと大好きな後輩くんの間じゃ揺れ動くよね〜。今後どうなるか楽しみです!

わたしだったらあんな風にプロポーズさせるの嫌だなと…笑
    そんな中年下くんからグイグイ来られたら、そりゃ揺れるわなぁ、
    年下男の子もなってあまり好きじゃなく今まで読んでこなかったけど、これは続きが気になり期待できる!

サイテー

何なの この婚約者!プロポーズもまともにしないで 後で金払うから好きな指輪を自分で見て来いなんて あり得ない! そんな時ホントに忠犬みたいなイケメン部下にドーベルマンのようなキリッとした姿見せられアタックされたら迷うな~。

ワンコって、、

題名が笑えてしまいました😅なんとなく予想は出来ましたが、年下の男の子が意外で面白いも思います。でも、主人公は婚約までしてるのに、、、とちょっと緩いかなと思ってしまいました💦(私が古いのかもしれませんが)

わからない

あまりストーリーがよくわからないです。
    女の子も色気が全くないです。
    男の子の色気が女の子に勝ってると思いますよー!笑
    もう少し女の子に色気がある方が後輩との恋愛にリアリティが感じられるようになると思うから頑張ってください!

うっかり読みハマってしまいましま。なんとなーく無理だったんで読み始めたのですが、思っていたよりも面白かったです。絵も、好みとは違いますが、悪くもないかな。後輩の豹変ぶりがいいです。押しの強い男、いいですねぇ。癒し系からのギャップにキュンとします。

みなさんが言ってるようにあのプロポーズはないと思います。そんななか、あんな年下ワンコにぐいぐい来られたら、主人公だけじゃなく、みんな考えちゃいますよね。あんな年下ワンコ、職場にいないかなぁと妄想を繰り広げてます。