941 - 950件目/全1,332件

ありがち

ありがちな内容でしたがおもしろいです。
    キスマークつけるのはしらけますが、それ以外は気になってみてしまいます。もうちょっと男の人をかっこよく書いてほしいなーとは思いました。でもこれからもみていこうとは思います。

最初無料分しか読んでませんが、完結してるストーリーだし話しのテンポも早いので地味に無料分の更新待ってます^_^
    無料分が終わったらポイントで最後まで見ようかなー!
    年下くんがあんな急にガツガツ来たらヤバイです!婚約者も悪い人じゃないけど、さっぱりしすぎて嫌だなー

無料

無料なのとタイトルにつられて。年下男性の裏表ある感じがギャップを感じて好きです笑笑 6年間付き合ってあのプロポーズは嫌だし指輪を1人で買いに行くとか絶対嫌。他の方のレビュー見て何となくの予想はついたけど気になるのでまた見ます!

表紙のイラストがそんなに好みではありませんでしたが、無料で読んでヒロインや後輩君のキャラが好きな感じで内容も面白かったです。みなさん言われてますが、題名と表紙で損してるように思いました。来月のポイントが入ったら続きを読みます

年下系が大好きで読み漁ってます(笑)
    わんこ系ってだけでもただただ可愛いのに、本気になったら違う顔って何なのキュンキュンしちゃう。
    しかもちゃんと芯が通ってるし最高。
    2人がちゃんと結婚できて幸せになれますように。
    羨ましいです!!

年下ワンコかっこよすぎです!
    あんなイケメンにぐいぐいこられたら誰だって気になっちゃいますよ。
    婚約者も自分の事だけで主人公の事あんまり考えてない感じだし(^^;
    実際にその人と流れで結婚しても浮気されて離婚する事になる気がする。

無料分を読んでみて、おもしろそうだったのでつづきも購入してみました。歳下設定でありがちなただかわいいだけの男ではない感じがリアルっぽいからいいと思います。完結してるので、のんびりペースでつづきも購入しようと思います。

ドラマみたいなプロポーズって実際にはあまりないのかもしれないけど、こんなプロポーズは嫌だなと思う。何か適当な感じが愛されてないのではと思ってしまうし、そんな中他の男性にあんなグイグイこられると気持ちが揺らぐと思う。続きが気になる。

うーん、まぁまぁなのかなぁ…。最初は面白いかなぁと思いながら読み進めて行き、結局最後まで読んでしまいました。が、あまり内容のない、表面だけのお話でしたね。お話が短くて良かった。長かったら課金が凄いことになり後悔するとこでした。

年下わんこ!!

無料連載でいい機会だったので読ませていただいてます。
    年下後輩ワンコが実は…ってよくありがちな内容だとは思いますが、好きです憧れます笑
    まだ全部読み終わってませんが、買うつもりでいます。主人公が最後はどの道を選ぶのか楽しみです。