931 - 940件目/全1,332件

6年付き合った彼氏と婚約?!でもプロポーズもそっけなくて、えっちも儀式みたい!!それはマンネリしてるな。
    年下男はそこを狙ったな!!
    女をオトステクニックを知っている!!同じようなことをされたら誰でも落ちる!、

こんなかわいいわんこが、職場にいたら最高ですよね。かわいいんだけど、いざと言う時は頼りになるなんて、言うことなしです。ですが野獣になる時があまりにも変わり過ぎてちょっと怖いような気もします。でも面白いですね、

おもしろいです。

こちらの作品は、題名が気になり、試し読みをしてみました。
    個人的に絵も、なかなか好きな感じの絵ですし、ストーリーも読みやすかったです。
    またポイントに余裕があれば、続きを購入して読んでいきたいと思います。

いいです!

ストーリーが良いですね。
    自分の経験も含めて年下男子って本当に良いと思います。
    なんといっても一途でカワイイ!
    まだ無料の6話までですが、12話完結なので最後まで読みたいと思います。
    ☆が1つ少ないのは絵がちょっと雑な感じがするからです。

まだ全話読んでいませんが、桐山くんがとってもカッコいいです!
    彼氏も愛情がないわけじゃないんだけど、付き合いがながいからか、思いやりが足りな過ぎて…汗
    結婚話が進んでいても、そりゃモヤモヤするよな〜。
    ちゃんと自分を見てくれていて、グイグイ熱く来られたら、そりゃもう…仕方ない!笑

彼氏と結婚目前なのに枯れていて、ときめきも皆無のヒロイン。
    職場の後輩のワンコ系な彼に口説かれ始めて…

とりあえずヒロインの彼氏はナシ寄りのナシって感じです。惰性で付き合うよりは別れてワンコの誘惑に乗った方が良いと思うなあー。

こういう系の話めちゃコミに結構多いですよね。私は嫌いじゃないですが、こういう話の主人公はあまり好きにはなれません。男性の魅力の方が大きいです。なぜこんな女性がそんなにモテるのかなーと思ったりもします。

綺麗

絵がとても綺麗で、好みの絵です。
    ストーリー的には、、、まぁよくある感じです、
    まぁそうなるだろうなぁと、先の展開が簡単によめてしまうところは、残念でしたが、面白いと思いますし、他人にもオススメしたいなと思える話です

こんなにギャップのある後輩からアプローチされたら彼氏と別れたくもなるって~。私なら別れちゃうかな(笑)
    真っ直ぐでぶれなくてストレートな思いを伝えらるって素敵な男子。どんどん野獣になって、片想いが実るといいね。

面白いけど、少し物足りない気がします。特にエッチシーンでは、大事なシーンが抜けてる気がします。ストーリーとしては、現実にありそうな話で、物語に入りやすくはありました。だいたいの流れは予想できるのですが、今彼は最終的にどう反応するか気になります。