901 - 910件目/全1,332件

ドキドキ

こーゆーの大好き!!!
    結婚して旦那のことが嫌いすぎるからw
    こーゆーの見ると現実逃避できて本当ストレスも発散できちゃいます!
    夢にまで出てきそうなwほど、入り込めました!!
    次回作も楽しみにしています!

話じたいは短いですが、すごく深くて見入ってしまいます。
    6年付き合って30歳を目前にしたら、誰だって彼氏との結婚をよぎるし、なんの確証もないイケメン年下からのアプローチ。
    誰だって揺れると思います。
    その心情とかがすごく上手に表現されてて、もっと長編で見てみたかったなと思いました。

癒し系ワンコ

年下癒し系ワンコこと後輩の桐山君がたまらなくカッコよくてサイコーでした!若干強引なところもありましたが、キュンキュンポイントも多くかなり良かったです。ストーリー展開もテンポよくサクサク読めて、なにより12話完結だったので躊躇なく課金して読めました!

私はこの作品好きです♪
    婚約者から見たら酷な話ですが
    主人公主体で見ていたら、
    気持ちの迷いのあるなかで、ちゃんと優しくしてくれる人が現れれば惹かれるだろうし
    そう思ってみているととても楽しめる作品です♪
    12話完結編の内容かな!?と、もっと続いてもいいような気がしました。

無料配信分のみ読みました。
    年下ワンコってタイトルにあるのに、始まってすぐワンコらしさが見えなくなり、ただの野獣でした。
    もっと可愛いワンコであってほしかったなーと。
    絵がイマイチ見ずらい(線が太いのかな?)のが気になりました。

ハラハラしながら

小心者のため桐山のセリフにいちいちドキドキハラハラしながら読んでます。
    そして自分だったらどーしようと妄想してさらに楽しんでます。速攻で桐山選びますが。結婚前に年下イケメンからの熱い攻撃は防げません。しかも彼氏がまた残念な人で、でもああいう男性は多いと思う。だからこそ桐山の存在が大きくなるんだよなぁ。

表紙のイメージ

表紙の絵とタイトルからして、ただのエロかと思ったら、けっこう真面目。マンネリ化した元カレとの関係や最低なプロポーズと、それにがっかりしているものの、思い切って別れる勇気もない主人公。

30女のモヤモヤとは対照的に、年下君のぐいぐいアプローチがたまらなくときめく。まるで90年代の恋愛ドラマのよう。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵がもう少し素敵だとより楽しめるかも。タイトルで内容が少しバレてしまうので、ひねった方がより楽しめたかも。
    年下わんこに、翻弄されてしまう主人公の気持ちはきになるけど、わんこがも少しイケメンだとよかったかも。

結婚が決まっているのに年下部下がグイグイ迫ってきて揺れてしまう主人公がとても共感できておもしろいストーリーです。全話が適度な長さで読みやすいです。婚約者にはもうときめかないけど、年下部下にはときめいてしまう。

こんな感じの彼だったら、もしこんな風に迫られたらふらついてしまっても仕方ないかも。
    色々な問題はあるだろうけども、なしくずしみたいに結婚するよりも、本当に求められて結婚したいと思うし…
    ただ、もし熱が冷めてしまったら…
    ちょっと怖いかも。