みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
タイトルが気になって購入。気づいたら、次が気になって一気に読んでしまいました。年下好きにはたまりません。
甘えてばかりかと思ったら、しっかり守ってくれて、いざというときは頼りになるし。こんな年下男子に出会いたい。by 匿名希望- 0
年下くんステキ♡
年下の後輩くんが最高♡
元カレが最低過ぎる。プロポーズなし、指輪は買ってこい、仲人勝手に決める全部有り得ない‼︎こんなやつと結婚したら、絶対幸せになれないと思う。自分の事しか考えてない。それに比べて、後輩くんがカッコ良すぎる♡by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下の野獣ワンコ男女♡強引だけど、ドキドキしますね!強気で来るときもあり、自信有りげに迫ってきたり、でも時々見せるワンコキャラ…の中に時折見せる男の顔…振り回され気がつくと虜にされていくような中毒性があり読んでいてドキドキしてきます
by ひさひさままま- 0
なかなか😉
年下男子、基本好きなので、息抜きに読みました。
良かった😆。
当方、年下男子を旦那に持ち、結婚歴20年となりますが、女性側の気持ちはとてもよくわかる🤔。
その後の自分の人生に大きく関わる、パートナーはしっかり考えたほうが良い。by 匿名希望- 0
すき
無料連載中だったので読み始めてみました。結局続きが気になり購入してしまいましたー。主人公と同い年くらいなので、オフィスでの恋愛にすごく憧れもあって、ドキドキします。年下好きの私にとってはたまらない作品です。
ストーリーも良くて一気に読んじゃいました!絵も好きだけれど、表紙の絵が微妙。なんであんな絵なのか?もったいないです。
タイトルももっと別な方が良いかと思いました。かっこよいのに、イメージが悪くなってしまってもったいない!by 匿名希望- 0
年下男子との恋愛ものが多いなって思いますが、需要があるんでしょうねー。「好き」という真っ直ぐな気持ちを思い出しました。
あれだけ真っ直ぐにぶつかってきてくれれば、不器用な女の子も素直になれるのかなー。
まだ途中までの購読ですが、幸せな結末を期待しています。by 匿名希望- 0
最後までは読んでないけど、あの、婚約者のプロポーズはヤダな。ちゃんとしてほしかった。そんなときに、年下のイケメン君にこられたら、ぐらぐら揺れちゃうよねー。強引だけど、嫌じゃない感じが、これがまたいいんだな。
まだ途中までしか読んでないですがよくある展開のお話だと思います。
ただ展開はだいたい読めてしまうけど年下の男の子にキュンキュンさせられながらどんどん読んでしまってます!
こんな子が職場にいたらいいなぁと思いながら(笑)by 匿名希望- 0
野獣っぷり
年下のワンコの野獣っぷり、大好きです!!
謎なときもありゾクゾク感ありです!!
幼稚な子供的な感情だったり、なかなか気になるお話でした。
巻数も少ないので、無料の時期とかと合わせてもすごく読みやすやったです。by 匿名希望- 0