【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(9ページ目)
無料なので読んでみました。
癒し系ワンコ年下後輩が〜野獣に変身!!
うらやましい設定ですな!追加購入迷います。by 匿名希望- 0
なかなか無い結末
二人が駆け落ちみたいになってしまう作品はあまりないと思い、新鮮でした! やはり好きではなくなった人と結婚しないほうが良いですね!
長年つきあっての惰性でのプロポーズ。あんなシチュエーションはありえない。ヒロインも年齢を考えてOKしちゃうけど、どっちも?と思ってしまいました。そんな時に後輩がグイグイくれば揺れますよね。考えてるとしまう内容でした。
年下彼氏
年下な彼氏が、けっこうゴーインというパターン。絵はキレイな感じで好きかも。ストーリーは、特別はまらなかったけど、なんとなく読んじゃうかんじ。
表紙の絵と中身が全然違いました。マンネリ彼には何もときめかないですよね。そこに年下の彼が積極的にアプローチしてきたら誰しも揺れてしまうかも?
取り敢えず結婚するかてきなのって
モヤモヤするよねー
そう思った瞬間実は終わってるヒロインが心変わりするのわかるなぁ
でも、後輩くんのニヤリ顔が悪いことするのかとドキリとする
あえてなのかなby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
結婚が決まってるヒロインをグイグイ奪おうとする年下クン
ヒロインの婚約者はサイテーだしこのまま奪われちゃって欲しい
短編だしこのまま購入してもいいかなと思いましたby 匿名希望- 0
土壇場の誘惑
馴れ合いになっていた彼氏との関係に、少ししっくりいかないと感じ始めて、色々妥協していた頃に、彼から結婚を言われるが、何故か嬉しくない。そんな心の隙間に入るように、後輩くんから猛アタック。これは…。
桐山くんは、可愛い忠犬のような性格で、みんなとすぐ溶け込んで、仕事も熱心。杏奈さんの事を、よく見ていて一番かけて欲しい言葉をくれる。めっちゃ理想な男性。年下だからって、頼りにならない事はなく、はっきり言ってくれるし、そりゃ杏奈の彼氏とは比べものにならない。杏奈が心がわりするのは、仕方なかった。
最後、ハッピーエンドだけど、両親に挨拶いってどうなるのかも、読みたかった。by 匿名希望- 0
長いこと付き合った延長での取り敢えず結婚するか、って感じがやだ。ヒロイン、その最初に感じたモヤモヤはあとに響くので絶対に結婚辞めた方がいいよー!