みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
んー
後輩くん、本当にいいこ☆
あの元カレ、不幸になればいいのにー!(笑)
一気読みしたけど…レビュー書くならイマイチが一番しっくりくるかもby 匿名希望- 0
桐山くん素敵すぎる。。。
5歳年下とかありえないって思ってしまうけど、桐山くんみたいなワンコ風野獣ならありかも、、、笑by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、話は現実的でアラサー女子の揺れ動く感じがドキドキしました。あんなイケメンで真っ直ぐな後輩がいれば仕事も楽しくなりそう。スラスラと最後まで読んぢゃいました。
by piromin88々- 0
絵があんまりこのみではなかった。
よくあるアラサー女子が年下くんとやっちゃうシリーズ。
あらそうでないよねby 匿名希望- 0
年上好きだけどえ、年下ありじゃん……って思っちゃいました(笑)
なかなかいいように書いてます。照れます。(?)by 匿名希望- 0
長年付き合って30目前…
そらドキドキもなくって感じですよねー。
そんなとき、身近に魅力的でさりげないフォローをしてくれて、さらに自分に好意がある男子が現れたら…
いきますよねー。
エロの部分は絵が雑な感じもしますが、お話はよかったです!by 匿名希望- 0
のめり込みました!長年付き合っていざ結婚。たしかにマンネリになるかとおもうけどうん、前彼サイテーだね。そりゃ年下ワンコに行くわなっておもいました。いちお、ハッピーエンドだけど、まわりにも祝福されてほしかったな~
恋愛も結婚もタイミング
結婚を意識しだしたからこそ、年下の後輩にフラついたのかなと思われます。そう考えると、タイミングがもう少し違えば、後輩くんは相手にもされなかったかもなあ。
表紙だけ残念
無料分読みました。
ワンコ→野獣
たしかにそうなんだけど、ワンコ彼のホントに主人公をちゃんと好きなトコにきゅんともえるわけで。野獣というより、フツーに男らしくてカッコいいです。
この表紙だと主人公のかわいさも伝わらないな―。ありがちなストーリーと言えなくもないけど。読んで損はないです。by 匿名希望- 0
年下わんこ
元カレがプロポーズも適当の上、婚約指輪も彼女に負担させるようなクズの上、破局後はすんなり結婚できちゃってそんなもんなんですねー。
主人公もマリッジブルー期に年下わんこ系男子に迫られたらそら揺らぎますわな。
左遷されるのはまあ、でも両親に勘当される部分とか必要あったのかな?とも思ったりしました。
それでも二人の愛は続く!!!って意味に捉えます。by 匿名希望- 0