みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

うらやましい
結婚するかもって時に、かわいい年下の後輩にこんなに言い寄られたら…現実だとものすごい迷うと思うけど、まんがではドキドキしながら読めます。続きを早く読みたい!
トキメキワンコの方が良いよね。
ありがちなシチュエーションだし、結婚迷ってる時点で「仕事辞めたくないので」とか理由つけて保留か破棄すればいいんじゃない?
って思うけど、この作品の魅力は年下トキメキワンコ。
主人公のまよまよがあるから、どんどんトキメキワンコになってくる感じです。
個人的には、自分の都合で物事をどんどん決めちゃう彼氏より、仕事の出来る女には役に立つワンコの方が良いのでは?
と思う。by 匿名希望-
わかる✨
これは意外になくはない話。付き合いが長いと愛情より同情が大きくなる…ヒロインはそこまで彼氏を愛してなかったのかなぁぁ。一緒に居て楽ってだけだとこうなってしまいますよ…。
年下なんて考えたこともなかったけど、これを読むと年下もいいのかなーと思いました☺︎
自分の年齢が上がってるからかも(笑)by 匿名希望-
こーゆー略奪系すごいすき!
年下イケメンまじで羨ましい!
可愛いのに、肉食って!いいとこどり!
主人公が羨ましいby 匿名希望-
表紙の絵より中身の方が絵がキレイ!
長年付き合った彼との結婚を決めた直後に、後輩からの告白&猛烈アプローチ。
恋人である彼の態度は、男尊女卑(死語か?)そのもの……
後輩のような男がいたら、そりゃなびいてしまうよね。
でも現実だったらまず無理(世間体を気にしてしまう……)だけど、これは漫画であり物語。
先が気になる。
私は好きです。by 匿名希望3-
あのプロポーズはないなぁ〜
マンネリした時期に年下から猛烈にアプローチされちゃ、気持ちも揺らいじゃう!!
続きが楽しみ〜!by 匿名希望-
ぉお〜年下
年下の彼…
私にはわからないですが、マンネリかした時にはこんな彼がいたら恋してしまうのかな!!?
年下は苦手だけど、楽しく読めました!by 匿名希望-
自分に興味を失ってる彼氏とちゃんと向き合ってくれる後輩とだったら後輩を選んではほしいなぁ。どうするのか気になる。
安定して慣れてしまっている恋人との生活の中で自分を強く求めてくれる男の人が現れたら揺れますよね。面白いです。