みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

気になる
2話まで無料で読ませてもらいましたが、この先の展開が気になってしまいました
異性を感じなかった年下の男の人からのアプローチと、男の人を感じるようになってしまう、今までとの、ギャップと、長くお付き合いした婚約者との結婚への違和感と
年下男性をかわいく感じてしまうのはとても共感できたので結末まで読もうと思いましたby ゆきうさだるま-
強気な年下!
普段は人当たりもよく可愛げがあって温厚そうなタイプ…
だけど実際は見せていない部分があって、それを自分だけに見せられる…なんてリアルであったらなんだかドキドキしそう。
彼氏さんよりも主人公の喜びそうなことを考えてくれそうな予感…!by ぢぇら-
可愛い年下くん
会社の可愛い後輩が、実は挑発的な肉食系男子なんて、萌えポイントですね。いつもワンコみたいな笑顔も可愛くて、肉食系に変わったクールな顔も素敵!こんな後輩が居たら、毎日ドキドキですよね。絵もキレイだからすんなり楽しく読めました。
もともと同棲している彼との温度差もあるので、彼の本当の気持ちも気になります。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
可愛い。
年下のワンコにみたいな後輩。
それだけでたまらん存在なのに、時々野獣に変身したゃうとは…。
翻弄されちゃう気持ちが分かる。
続きが気になります。配信が楽しみです。
このままずっと可愛いワンコな後輩に愛されながら翻弄され続けて欲しいな。
頑張れワンコ後輩。可愛い後輩のフリして先輩を翻弄してメロメロにしゃえ。by 匿名希望-
キュン…
かわいい年下男子だと思っていたら、いきなりオオカミみたいに豹変されて、しかも好意まで持たれたら、ドキドキするに決まってる!!すごい母性本能をくすぐられる感じの描写でたまりません(笑)女であっても年下だしプライドを考えて、甘えても大丈夫なのかな?とかいろいろと考えながら読んでる自分がいます(笑)!!!
よかった
ハッピーエンドでよかった
だってやっぱり結婚するなら
ちゃんと好きのときがいい
あんな元彼なら
結婚後のつまんないケンカも
逃げ道のないかんじも
頭に浮かんでしまう
あーあーほかに人生なかったかなって
思ってしまったとおもう
だからちゃんとハッピーエンドで
よかったあ。。
年下な愛されキャラの彼に
自分は不釣り合いな気がして
身を引きそうな主人公も
ちゃんと愛されてしあわせになれーby 匿名希望-
ツンデレの差がいい
絵もキレイなので、ついつい無料試し読みから本編購入にいたりました。年下のかわいい男の子が、かなり強引に迫ってくる内容にドキドキさせられます。
映画などで実写化して欲しいなと思い、実在する役者さんに登場人物を当てはめてみました。ワンコ役には山○賢人さんか中島○人さんにぜひやってもらいたいなと思いました。by まろびん-
なかなか思わせぶりな感じで、素直に好きな系統です。これからの展開が普通ではなくて、大どんでん返しがあると嬉しいかも……
これからの時代は女性が年下の男性にどんどんアプローチして、素敵なカップルがたくさん出来て欲しいなと……ちょっとうらやましいなって思いまーす! 女性ががんばって欲しいな! 応援してます。by 匿名希望-
年下はいままでありえないなーって思ってたけどその考えを覆してくれる作品。
いっつも甘えん坊でほんとに犬みたいな感じなのにときとぎ男って感じになってそれがあまらなくキュンキュンドキドキします!
ふとした仕草がさりげなくて作ってない感じのナチュラルさがすごいいいなって思いました。とてもおもしろい作品です。by り。(^^)-
年下くん
長い付き合いの彼は……
悪気はないのかもしれないけど、人間として、何かが欠けてる。思いやり?
結婚する前からこうだと、結婚後を考えただけでも悲しい……
そこにきて、この年下くん。
こんなに人間味あって、しかも強く想われたら、私なら間違いなく年下くんにいっちゃいます。
自分を大切に想ってくれてるところが最高ですね。by 匿名希望-