みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
このシチュエーションは羨ましいばかりです!こんな後輩に揺らされたい!
と言いながらぼちぼちで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
桐山くんの、ワンコのオンオフの表情にキュンとします!
彼氏さんのドライな感じなのか、同じ女からしたら、もやっとします、、、by 匿名希望- 0
年下との恋愛はしたことないですが、社内で恋愛したらこんな感じなのかなーとちょっと憧れました!
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。
社内恋愛
この恋愛はやばい。これは会社がある程度の規模だからよかったものの、これが現実でしかも小さい会社だったら地獄だわ。
絵が好きじゃない。
絵が好みじゃない。でも年下に言い寄られるのは女性ならみんな好きだよねー。しかも普段草食系なのに、急に肉食になられたらどきっとしちゃう。
エッチで可愛い年下に迫られて‼️しかも結婚間近だったのにぃーって…現実マリッジブルー入った人が見たら重ねちゃうかもーって笑
by ジャグっちん丸- 0
年下は良いなーと思いました!
現実的には有り得ない設定だけれど、羨ましい。。私も恋をしたいなぁ。。。。by 匿名希望- 0
まだ途中なんだけど、最後はどうなるか気になるなぁ。ハッピーエンドだといいけどなぁ、結婚とはそんな感じなのかなぁ。
元カレはなんだか彼女を大事にしていない感じがして好感がもてないです。
年下彼はなんだかかわいくてキュンキュンします。by 匿名希望- 0