みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

面白い!
アラサー女性と年下男子の恋愛のストーリーですが、年下でもいいなって思わせてくれるような作品で、面白かったです。
by えり15-
なかなか
男の子がワンコから野獣になる感じの表情が好きです。
もっと過激に奪って欲しいです。
オフィスでの描写ももう少し詳しく描いて欲しかったかな?by 匿名希望-
表紙の絵は、いまいちかなと思いましたが、ためし読みで、はまり、一気に読みました。年下の男の子の強引なアプローチに、胸キュンしました。
絵が可愛いです。
年下ワンコに迫られる感じ、ワンコではない感じ、いいです。ドキドキします。
彼氏のあのプロポーズ、ないです。いくら付き合いが長くても、あれはない。
それなら年下ワンコくんに‥と思ってもしまうけど。
そんな簡単にはいかないですよね?
どんな風になるのかな~by 匿名希望-
漫画の中のお話だけど、恋について結婚について仕事のキャリアについて考えさせられるところがありました!
2話だけ読んでみたのですが、今のところおもしろそうな感じがします。1つだけ気になるとしたらなぜ今まで後輩の子はアプローチしてこなかったのか、結婚すると分かったから惜しくなったと考えたらなんだかやだなーって思いました。
続きがきになる、、、!!
あんな可愛いワンコが裏の顔を見せる。誰にでもある男の顔、でも激しすぎる💕
こんなギャップがある男たまらん!一言言えるのは彼氏のプロポーズはくそすぎる!by 匿名希望-
ありえるのかな
長く付き合ってた彼氏だけど、年下の部下にってなかなかスリリング。でも惰性の結婚より良かったよねって思っちゃった。2人で暮らし始め、彼が新しい街に馴染んでいった時の寂しさみたいのが、くーっときた。そして、彼のフォロー。キュンとしました。元彼も幸せになったみたいだし、結果オーライ。
良いかな
ギャップものですね。なかなか良いと思います。
こんな後輩がいたら、好きになっちゃうかもしれませんね。by 匿名希望-
としした最高!!
とししたいいなぁー!!読んでて最高でした!!(笑)もっと無料ページ増やしてくれたらいいのにー!!もっと読みたくなりました!!
by かお1014-