みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
んー
こんな恋を憧れる一方ほんとにこれでよかったのかな?とか思う。その時は幸せな気持ちもあるだろうけど親に祝福されないのは辛い
年下
サイコーっす。
たまりません。
肉食系男子ならなおのこと
タイトルから入って読みましたが
なかなかっす。by もー、- 1
年下の男の子と付き合ったことはないから、結構楽しく読みました。まあ恋愛って年ではなく相手との相性とかも大事ですしね。次回のポイントから購入します。
ドキドキする
この人なら安心できるの安心は何だろう?と考えた。親が安心するから。周りが安心するから。これらは間違いなく離婚の火種になる。自分が楽しくなければしょせん他人と長くはいられない。何故だろう、銀行員は安心するからと言われるけど安全ではない。浮気バレなければ良いのだ。
現実にも有りそうなストーリー。
年下君最高😃⤴️⤴️
絵も綺麗でストーリーも非現実ではなく
アルアル。と思いながら
サクサクと読めました。by 匿名希望- 0
なかなか良いです
絵がすごく好きです。話の内容にも引き込まれました。結末は何となく想像出来るけど笑、最後まで読みます。ただ今どき5歳差なんてそんなに珍しくないのでは!?
年下ワンコがどうしてくれるのか?と期待が大きかったせいか
婚約者と別れることになってからのゴタゴタの辺りが適当な感じを受けました
最終話で、何とか取り返したなぁと思いましたが、星3つでby 匿名希望- 0
年下男
可愛らしい後輩が急に男になっていく感じがかっこよくて、積極的でキュンキュンします。日常にあったらいいなー
たいして話は面白くないです。
大体仕事が出来る女性なのに、なんであんな彼と婚約してるのか、理解出来ない。とりあえず、略奪の要素が欲しかったのかな?
年下イケメンから、強引に迫られるのは、もう定番のファンタジーですねby 匿名希望- 0
もわっとする後味
タイトルのイメージよりも女性の生き方重視な内容だと思います。ありがちなセクハラ発言に怒ったり落ちたり、共感や切なさが残りました。