【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(62ページ目)

年下男の子

年下男の子の設定が好き。このお話は、まさに私の好みにど真ん中。時には可愛く、誠実に、時には男らしい一面もあったりして、楽しい作品です。

自分だったらあんなプロポーズされたら結婚したくなくなりそうです(-_-)
    しかもそんな時にイケメンに告白されたら誰でもそっちに行ってしまいそうですよね~

彼氏が…

「そろそろ結婚でもするかー」と言われたら私は結婚しないかも…
    話の中でも杏奈は桐山の言葉に揺れてるし…
    まっ話が進んでる状態で、康平から桐山に乗り換えるのもどうかと思うけど…
    康平みたいな自分勝手な男はダメ!!
    この先どう話が進んで行くのか楽しみだけど、桐山がどう動くのかめちゃ楽しみ!

30歳目前、このまま結婚するんだろうと思ってた彼氏からあんなプロポーズされたら、そりゃ気持ちも冷めるだろうなと思ってしまいました。年下男子にあんな風に誘われたら、誰も断れないですよ(笑)羨ましい!続きが気になります!

女性ウケする作品ですね

6年付き合ってマンネリの時にあんなかわいい年下に好意をいだいてもらったら、気になってしまいますよ!

ギャプが

激しすぎて、ぎゃくにドキドキしました。
    癒し系ワンコの裏の顔がキレイすぎる❗
    こんな人に言い寄られたら、クラッとくる~

トキメキワンコの方が良いよね。

ありがちなシチュエーションだし、結婚迷ってる時点で「仕事辞めたくないので」とか理由つけて保留か破棄すればいいんじゃない?
    って思うけど、この作品の魅力は年下トキメキワンコ。
    主人公のまよまよがあるから、どんどんトキメキワンコになってくる感じです。
    個人的には、自分の都合で物事をどんどん決めちゃう彼氏より、仕事の出来る女には役に立つワンコの方が良いのでは?
    と思う。

こーゆー略奪系すごいすき!
    年下イケメンまじで羨ましい!
    可愛いのに、肉食って!いいとこどり!
    主人公が羨ましい

表紙の絵より中身の方が絵がキレイ!

長年付き合った彼との結婚を決めた直後に、後輩からの告白&猛烈アプローチ。

恋人である彼の態度は、男尊女卑(死語か?)そのもの……
    後輩のような男がいたら、そりゃなびいてしまうよね。
    でも現実だったらまず無理(世間体を気にしてしまう……)だけど、これは漫画であり物語。

先が気になる。

私は好きです。

夜の顔と昼の顔

こういう、愛に溺れていく的な話はよくあるけれど。恋は盲目なのかな。
    プロポーズのしかたも悪いけど、気に入らないなら別れればいいのに。。それよりも彼氏もいるし、結婚することに決まってるのに違う男と遊ぶとかもうすでにダメだろ。。と思って思ったらなんか面白いと思わなくて。。こんな馬鹿な女いるのかな。。

by panchos