【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(62ページ目)
後輩と
絵に惹かれて読み始めましたが、内容もなかなか良かったです。
長年交際している 初めての彼 からのプロポーズ…なんかアッサリしてるなと。でも、上司に仲人を〜とか話している時とかは端々に彼の喜びを感じた気がします。
後輩ワンコくんとこれからどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろそう
先がきになる!
また一話目しか読んでないから
楽しみです!
ラストはだいたい想像つきますが、
過程がどうなるかなぁー?by 匿名希望- 0
年下男の子
年下男の子の設定が好き。このお話は、まさに私の好みにど真ん中。時には可愛く、誠実に、時には男らしい一面もあったりして、楽しい作品です。
自分だったらあんなプロポーズされたら結婚したくなくなりそうです(-_-)
しかもそんな時にイケメンに告白されたら誰でもそっちに行ってしまいそうですよね~by 匿名希望- 0
彼氏が…
「そろそろ結婚でもするかー」と言われたら私は結婚しないかも…
話の中でも杏奈は桐山の言葉に揺れてるし…
まっ話が進んでる状態で、康平から桐山に乗り換えるのもどうかと思うけど…
康平みたいな自分勝手な男はダメ!!
この先どう話が進んで行くのか楽しみだけど、桐山がどう動くのかめちゃ楽しみ!by 匿名希望- 0
30歳目前、このまま結婚するんだろうと思ってた彼氏からあんなプロポーズされたら、そりゃ気持ちも冷めるだろうなと思ってしまいました。年下男子にあんな風に誘われたら、誰も断れないですよ(笑)羨ましい!続きが気になります!
女性ウケする作品ですね
6年付き合ってマンネリの時にあんなかわいい年下に好意をいだいてもらったら、気になってしまいますよ!
by ゆううううううううううこ- 0
ギャプが
激しすぎて、ぎゃくにドキドキしました。
癒し系ワンコの裏の顔がキレイすぎる❗
こんな人に言い寄られたら、クラッとくる~by 匿名希望- 0
トキメキワンコの方が良いよね。
ありがちなシチュエーションだし、結婚迷ってる時点で「仕事辞めたくないので」とか理由つけて保留か破棄すればいいんじゃない?
って思うけど、この作品の魅力は年下トキメキワンコ。
主人公のまよまよがあるから、どんどんトキメキワンコになってくる感じです。
個人的には、自分の都合で物事をどんどん決めちゃう彼氏より、仕事の出来る女には役に立つワンコの方が良いのでは?
と思う。by 匿名希望- 0
こーゆー略奪系すごいすき!
年下イケメンまじで羨ましい!
可愛いのに、肉食って!いいとこどり!
主人公が羨ましいby 匿名希望- 0