• ネタバレなし

リアルな結婚問題に共感できました。
    自分の悩んでた時期思い出す…
    年下くんにアタックされたら嬉しいよね、普通に。

見守ってあげたくなる

可愛くて、見守ってあげたくなるストーリーでした、
    最後はもう少し見せてほしかったです。
    番外編待ってます。楽しかったので。

年下男子に求められる話はうらやましくてドキドキしますね。絵柄もきれいですし感情移入できます。続きを読みたいです。

結婚前なら許す!!!!そして、あんなプロポーズないわー。悲しい。あんな人と結婚しないほうがいいよー!!!

みちゃう

読んじゃう。可愛くて読んでしまう。年下でこんな可愛いくてかっこいいなんて、なんてことでしょう。みてみたいもんだ

短編だけどとても魅力的な作品です。内容が濃くて一気に読んでしまいました。表紙が残念で今まで、購入しませんでした

リアルなストーリー?!

短編で、サクサク読んでしまいました。🥺
    エロさはないけど、なんとなく重たいストーリーかなぁ~
    婚約者の元カレの怒りもわかるし、親にまで結婚の話しちゃってると、世間体気にして今さら止めるとか出来ないしねー。🤔
    自分も流されるように結婚しちゃったクチだから、もしあのときの結婚しないっていう選択をしたら人生違ったんだろうな~とか思いながら読んでしまいました😌

ドキドキワクワク

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

あのプロポーズは無いわ。惰性で結婚しても上手く行くはずないし。良く別れを決断した!年下彼氏の覚悟が素敵!

期待以上

思ったより深い内容で、ヒロインに共感できる部分も多くて一気に読んでしまいました。ダラダラ長すぎないところも良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,328件