みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

婚約者がろくでもなさすぎて、ときめかないし、惰性で結婚する感じがいやだなーと思ってたところにかわいい年下男子からあんな風に言われたら、ころっとなる気持ちわかります!
絵も丁寧で読みやすいです。まだ最後まで読んでないので、続きが気になりますby 匿名希望-
話じたいは短いですが、すごく深くて見入ってしまいます。
6年付き合って30歳を目前にしたら、誰だって彼氏との結婚をよぎるし、なんの確証もないイケメン年下からのアプローチ。
誰だって揺れると思います。
その心情とかがすごく上手に表現されてて、もっと長編で見てみたかったなと思いました。by 匿名希望-
私はこの作品好きです♪
婚約者から見たら酷な話ですが
主人公主体で見ていたら、
気持ちの迷いのあるなかで、ちゃんと優しくしてくれる人が現れれば惹かれるだろうし
そう思ってみているととても楽しめる作品です♪
12話完結編の内容かな!?と、もっと続いてもいいような気がしました。by 匿名希望-
年下の男らしさにやられました
こんなにも真っ直ぐに向かってこられたら、どんなに長く付き合ってる彼氏がいたとしても心揺れてしまうのはしようがない!年下のかわいいところもありながら、いざというときの男らしさがズルイです~
タイトルより、内容がしっかりあって読み応えのある作品でした。
6年付きあって結婚目前の彼vs5歳下の後輩、決断するには覚悟がいる選択ですね。
トキメキがなくても安定を求めるか、先が見えなくて不安でも本当の愛を求めるか。by 匿名希望-
職場に是非欲しい⁉️こんな隠れ肉食系の男子!結婚を控えてはいるけどまだまだキャンセルもきく時期ですよね。是非ぜひ、後輩くんを選んで欲しいですね。婚約者の人がも義務で結婚しようとしてる感じだし、きっと上手くいきません。
絵は好みではなかったのですが、
なあなあな関係の彼との結婚が決まり、落ち着いていこうとするヒロインへ、年下男子からの熱いアプローチという内容はどきどきします!!
読んでいて、もうさらってくれー!ってなります。ぐいぐいな年下男子素敵ですby 匿名希望-
表紙のイメージ
表紙の絵とタイトルからして、ただのエロかと思ったら、けっこう真面目。マンネリ化した元カレとの関係や最低なプロポーズと、それにがっかりしているものの、思い切って別れる勇気もない主人公。
30女のモヤモヤとは対照的に、年下君のぐいぐいアプローチがたまらなくときめく。まるで90年代の恋愛ドラマのよう。by ジュッキ-
あり得る話なのなー
なかなか面白く読みました
長く付き合ってるカップルの典型的なさま?と言うのかな
年下くんとの関係がなかなかきになりますね
次はどんな展開になるかきになりますね
ドキドキワクワクしながるたのしんでよんでいますby 匿名希望-
主人公は付き合っている彼にプロポーズ?されて結婚も決まる
でも、彼との結婚に対しての不安からか後輩の彼へ気持ちがフラフラしてしまう
これじゃ、主人公がやな奴だけど、結婚する彼のあんな態度じゃ、こっちだって不安&不満が出でくると思うし、後輩彼のアプローチがキュンキュンします
こんな恋愛、したかったなーby 匿名希望-