この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(54ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価5 21% 412
評価4 43% 848
評価3 30% 587
評価2 4% 86
評価1 1% 27
531 - 540件目/全628件

広告でよく目にしてた

みなさんのレビューでの評価が高かったので無料分を試してみました!
    会社のワンコ系後輩がある日を境に恋愛対象の男性に。。。最初に少しだけ今後の展開が見られるので、どうしてそのように2人がなっていくのか気になります。お話運びがとても上手だと思いました。
    そして、読み始めたら最近よく広告で目にするやつでした。このパターンで面白くない漫画に当たったこと、ありません。二話で充分心掴まれました!このあとも購入する予定です。

年下いい!

この漫画のストーリーは嫌な人出てこなくて、スッキリした気持ちで見れていいですね!!!

なにより、年下くんがかっこかわいい!!
    結婚っていうイベントを控えてるからこそ、年下くんに告白されてトキメク主人公のドキドキ感が伝わってきます。

あ、でも、自分なら6年付き合った彼氏の方選んじゃうかなぁ~。(笑)

by 匿名希望

年下の忠犬わんこ♂だと思っていた後輩が、実は超強引で
    先輩♀を好きで好きで…
    彼氏よりも深く理解してくれていて…っていうお決まりのパターンと言えばお決まりですが。。。
    桐山が超かっこいいから何でも良いです(笑)
    Hなシーンもキレイに描かれていて凄く好きです。
    まだ途中までした購入していませんが、レビューを見ていたら彼氏(婚約者)がゲス男に成り下がったり、2人とも左遷とか…?
    辛そうな展開なので続きを購入するかは迷っています。

by 匿名希望

今までは、忠犬だった後輩がまさか自分のことを好きだったって、、、しかもガンガンに攻めてくるじゃないですか!!!(〃艸〃)ムフッ
    こんな、ヤバすぎるシチュエーションあります!?
    しかも、彼氏がいるのにそんなことお構い無しに攻めてきて、、、さいこーですね(笑)
    そして若いからこそ出来ることですよね(笑)

by 匿名希望

そうくんカッコいいー。
    私はあんなプロポーズでも別に平気だけど、うちもそんな感じだったし。
    でも、仕事のために結婚するとかはちょっと無いかな。そう思わせないぐらいの何かがあれば別だけど、無いし。
    そうくんの素直で真っ直ぐな気持ちがすごいキュンキュンでたまらなくて一気に読みました!

女だからこそ今だに社会で生きて這い上がり認めてもらえるのは難しい…
    だからと言って、長年付き合った彼女にキチンとしたプロポーズも無く、指輪も自分で買ってきて後でお金請求してとか仲人決めたとか、勝手に女ってだけで仕事を辞めるものだと決めつけて支配しようとするのは間違いなく続かないと思う。彼女も仕事が出来るだけに…この婚約者にはすっごく腹が立った!特に婚約破棄したのは浮気のせいだとバラす心の狭さ‼︎
    それに比べると年下でも、奏は本当にジッと見つめて守って一途に愛してくれてるんだなって逆に幸せになれるよ〜!って応援したくなる作品だった!

by 匿名希望

なかなかいい感じ。

最後まで楽しめました。
    ところどころ無理があるのでは?と思うような点もありましたが、まぁ、漫画なのでその辺は良いかなと。
    働く女性の現状を描いた点で、とても感情移入してしまいました。上手くいかないこともあるけど仕方がないですもんね。
    ただ、取引先の銀行の一行員の彼女を奪ったくらいでここまでなるか?とは思いました。

by 匿名希望

年下ワンコという設定が面白いです。絵も可愛くて綺麗で自分好みでした。男の人の一見可愛いのに実はグイグイ主人公に迫ってくるところにキュンときました。良い感じにエッチシーンもあって見やすかったと思います。女の人は少し流されやすいかなぁとは思いましたがまだ全話を購入出来ていないのでこれからを楽しみにしています。

by 匿名希望

実際には難しいけど、わかる。

私も人妻だけど、プロポーズされたのも何のサプライズなしだったけど、あんなプロポーズよりましだった。
    長く付き合って、年齢もきてて、プロポーズされてら思わずはいと応えてしまう。主人公の気持ちわかりますが、年下君にあんなアプローチされたら行っちゃうな…
    現実には色々難しいけど、女性として愛されたり、大切にされたら行っちゃうかも…

by 匿名希望

まさかのドロドロ(笑)
    なんか今までに出会ってない
    昼ドラ並のやつで
    衝撃うけた(笑)
    やっぱり略奪って
    色んな人を傷つけたりするから
    仕事なくして
    引越したりもありえることなんやなー
    元カレが性格悪すぎると
    おもうけど。
    婚約破棄で浮気でってそら
    おこるよなー。
    それにしても少女漫画らしからぬ
    衝撃でした(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー