この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(53ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価5 21% 412
評価4 43% 848
評価3 30% 587
評価2 4% 86
評価1 1% 27
521 - 530件目/全628件

途中までは良かった!奪われていく感じがドキドキで好きでした。でも婚約者に話をしにいく辺りから、えぇ〜〜もうちょっとスッキリまとまらないの!?そんな嫌がらせあるかいな!!と腑に落ちませんでした。。両思いになるところまでで良かったな。

by 匿名希望

年下ワンコ系の後輩が突然、本性を表す。
    これまでとのギャップ、彼氏とラブラブと言うよりマンネリ気味の主人公にとっては後輩からのアプローチに心揺さぶられるのもある意味仕方のないことかもしれませんね。いつものワンコと違う男の顔を見たらドキドキだってしちゃうよね!

それにしても、あんなプロポーズは嫌だなぁ…
    勝手に上司に話したり仲人をお願いしたり婚約指輪も分からないからって彼女に任せるとか…
    夢もなにもない感じ。

よかった…

読み終わった後、なんかホッコリした。いろんな状況が常識ではあり得ない、まさに漫画だからの展開だけど、それでもよかった!
    奏くんみたいな後輩いたら誰でもオチる。あんなクソ彼氏、なんでもっと早くに別れないんだろう?頑張り屋の杏奈ちゃん、絶対幸せになって欲しい。
    テンポ良く、主人公や登場人物のキャラも良し、ホッコリ、そしてジーンともする。もちろん、絵もキレイで好き!
    総じて、好きだし、よかった★

読みやすかった

読みやすかったです(*^^*)

年下好きでも、そうでなくても
    読みやすい仕上がりになっていました。

職場の可愛い年下君が
    ふいに二面性をみせるなんてストーリーはよくある話ではありますが
    それでも、くすぐられる主人公と可愛いし嫌みなくさらっと読めます。

大人世代が好きなテイストだと思うのでおすすめです。

by 匿名希望

長年付き合った彼はもちろん大切だけど、
    「恋のトキメキ」という意味ではまた別問題!!!

あんなプロポーズの後に、年下のイケメンに
    グイグイ来られたら、
    そりゃ揺れますね…。

彼も後輩くんも、悪いひとじゃなくて、
    どちらも人として大切で、すごく切実だけど、うらやましい悩みに翻弄される主人公ちゃん。www

by 匿名希望

長く付き合っていたって、トキメキ、キュンキュンしていたいと思います。
    年下彼の強引だけど、刺激的で読んでいて、面白かったです。
    主人公のことも良く見て、わかってくれていて、嬉しい限りだと思いました。
    別れ話の場面に年下彼が登場した回は、かっこいいし、愛を感じました。
    この人とだったら、どんなことも乗り越えられると、思える人と出逢えたのなら幸せだなと思いました。

意外に

最初はかわいい年下クン、というところにひかれて、まさにワンコ的な桐山にキュンとしてました。だけど、彼の本気さが、だんだんと分かってきて、ありがちだけど、もう形骸化してた彼氏より惹かれるのはすっごいわかる。彼氏が水をかけてきた時、守ってくれた桐山。本当にこれから起こる嫌なことをちゃんと考えて、覚悟してるんだなってわかった。良かった。

by 匿名希望

まだ、無料分しか読んではいませんが、続きが、とても気になります。一見、可愛いワンちゃん系の年下君が、時折見せる、ほんとは狙っているんだなと思わせる素の表情がいいですね。ストーリーの初っぱなの激しいエッチシーンも、この二人がどのようになって、こうなるんだろう?と想像しながら読んでいっています。たぶん、課金するだろうな。

うらやましい

とっても羨ましいですね(笑)
    同じアラサーOLとしてこういうの憧れます。

彼氏は悪い人じゃないんだろうし、こういうのってよくあるのかもしれないけど、自分ならぜったい嫌だな。

でも実際は、先のことも考えてモヤモヤしながらも結婚してしまうことが多いのかな。

後輩くんは是非頑張って欲しい。彼氏は、焦ってあがいてギャフンと言わせたい(笑)

まあまあ

S 系の男性が好きなら楽しいお話です。
    でもワンコの時とのギャップが大きすぎて、たまに気持ち悪くなります(笑)

どなたかも書いていましたが、表紙の絵が良くないですね。あれでだいぶ損してます。もっと絵はきれいでいい感じですよ。

あの最悪な彼氏と美形ワンコS男子なら、たいていの女の人はワンコを選ぶのでは?

by usyarin

無料の作品