この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価1 1% 27
521 - 530件目/全587件

こんなワンコ欲しい

ネタバレ レビューを表示する

全部読み切りました。思ってたラストとは微妙に違いましたが、最後まで純愛って感じ。
    最初の肉食っぽいワンコさが良かったのに途中から消えててー、最後にちょっと顔だしただけでした。短編だから読みきれたかなーって思います。
    たしかにデリカシーに欠ける主人公のフィアンセでしたが、レスでもないし専業主婦になってもいいしって感じ悪くない人だったので、尚更最後がどんな風のなるのか気になりました。

ワンコは好きです。オフィスで先輩と実は肉食な後輩という関係はやっぱりテッパンです。

線が独特

ペン先が違うのか手の使い方か、ラインが独特で楽しく絵を見ました。
    内容は、、、あんなプロポーズないわ。年下に興味ないけど、強引なのには弱いから実際あんなふうにあのタイミングで迫られたら落ちちゃうかも。Hシーンはどちらかというと淡白なので、そのへん期待するより駆け引きにキュンキュンしたい人にオススメです。

by 匿名希望

最初っからそういう系の話だからなんか入りづらかったかなって思います
    絵は普通にいいと思いますが!!!

by 匿名希望

絵が時々下手くそで萎える。
    ストーリーはまあまあ好きなのですが、それが時々気になってしまい入り込めなかった。

by 匿名希望

年下からのぐいぐいなアプローチは油断してたらまじてやばい!!!しかもイケメンなら尚更!!こんなんあってほしいなー!

んー…

ネタバレ レビューを表示する

はじめはいろんな展開があって楽しく読めてましたが、最後の方はやっぱり単純なハッピーエンドではなく、影のある感じになってしまい、すっきりしなかったかな。
    元婚約者が主人公の気持ちを分かってやれなくてごめんと反省したり謝ったりがあれば、少しは気が晴れるんだけどなー。

2つの性格をもっていて、これがギャップなのかな?普段は可愛い後輩だけど、ふと男を見せられるとドキドキしちゃいますね。

by 匿名希望

うーん……ちょっと内容が思っていたようなものではなくて残念なかんじでした。絵の雰囲気はとても好きです。

by 匿名希望

現実的にリアルに描かれて面白かったです。読んでて、また恋愛をしてみたくなりました。こうゆう作品は大好きです。

年下真面目男子

ネタバレ レビューを表示する

男性側がチャラいだけでない真面目な感じが好感が持てます。
    主人公のことをちゃんとみてくれてて、認めてくれる。こんなの惚れちゃいますよね。
    ただ、主人公が揺れ動いた結果。
    主人公自身の結婚話が進み、ハッピーエンドではあるものの話の流れとしては後味の悪さもある感じなのが少し気になりました。
    まあ、結婚考えてる彼が居てすぐに他の人に乗り換えられるかと言われたらそれも違う気がするので仕方ないのですが。
    もう少し主人公の方の結婚話が、進む手前。少なくとも両親への報告前だとよりハッピーな展開だっただろうなとは思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー