みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が綺麗でテンポよく読みやすかったです。
長年付き合っている彼氏もイケメンなのに、マンネリしていて。
年下の可愛い後輩がある日いきなり迫ってくるなんて、ドキドキする王道な少女マンガでした。続きが気になります。by 匿名希望-
!
どうなることかと思ったけど
2人が幸せになってくれて嬉しいです!
30歳手前で別れるとなるとやっぱり勇気がいると思うけど、この後の人生に後悔を残さず生きれそうだなって思いました。
私は多分決断しきれないと思うけど。by 匿名希望-
好き
可愛い年下男子が年上の女性を翻弄するようなお話が好きで、タイトルを見た瞬間飛びつきました 笑笑
話の内容も絵も自分の好みで、読んで良かったなあと思いました。
色んな人に読んでいただきたい作品のひとつです!!by 匿名希望-
無料配信分2話まで読んだレビューです。
年下ワンコのギャップに萌えキュンです!!(笑)
現実に起きたら・・・って妄想するだけで楽しくなっちゃうストーリーですね。
あー!!早く続きが読みたいけど我慢ですね。by hks0531-
長く付き合ってからのプロポーズは転勤がきっかけかもだけど、あんなプロポーズの仕方はないと思う!しかも会社の信用とか、もうそんなこと言われた時点で結婚に進むのやめたらいいのにって思う。でも年下の男の子にキュンとさせられて、ドキドキしてしまう!
長年付き合うと結婚のタイミングとか曖昧になったりするし、それを適当にする人って結構多いからなんか本当に現実味がある!すごく共感してしまった笑 新しい人が来ると絶対心揺らいじゃう気持ちもわかる!見てておもしろい作品
無料
の2話だけ読んでみましたが面白いです。
冒頭の6年付き合ってる彼氏からのプロポーズにゲンナリしてたら年下のかわいい犬キャラだと思ってた後輩の知らない一面を見たらドキッとしちゃうなぁと思いました。結婚のことも彼氏が勝手に進めているのが個人的にイラッとしました。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料連載で2話まで見ましたが、確かに、あんな婚約者では心も揺らぎますよね。しかも年下ワンコにあんなにまっすぐに見られては。結婚ってそーいうもんじゃないですよ!と言いたいです。そんな彼と6年間も付き合ってたなんてびっくりです。年下ワンコと幸せになってもらいたいです。
今彼のあのプロポーズは確かに嫌だなーと思いました。
結婚していないならまだセーフ!
イケメンわんこ(実は違うけど)と幸せになって欲しいです!
やや短編物なので話の展開がかなり早いので、もうちょっと人物像を掘り下げて欲しかったです。by 匿名希望-
年のせいか、、、、それとも 子育てで疲れたせいか、、、、結婚前に こんなガッツリ食い付いてくれる男がいて羨ましいと思った私
by 煌らぶ-