この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(45ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価5 21% 412
評価4 43% 848
評価3 30% 587
評価2 4% 86
評価1 1% 27
441 - 450件目/全628件

途中までは

桐山くんが可愛くて(裏があるところも良し!)、途中まではドキドキしながら読んでいました。
    でも、婚約者と別れる場面や、その後の二人の生活は、一緒になったけれど何だか悲しいというか寂しいというか…
    結婚目前で破談したのだから、キレイに別れてハッピーエンドという訳にはいかないでしょうけど、そこは少女漫画。有り得ないだろーっていうくらいのハッピーな感じにしてほしかったです。

どおなんでしょ?w
    やぱ長年付き合っての結婚てなあなあな流れなのかな?
    ここまで当たり前な感じに言われるのわちょっと気分も萎えちゃいますよねって感じw
    桐山の忠犬っぷりが可愛いかな?
    裏の顔的な感じがたまにみれるのがいーかも!!

タイトル

タイトルが刺激的な割に内容は全然刺激的なシーンは少ないと思います。
    30近くなり彼氏とはマンネリな時にこんな刺激的な相手はグラグラきますよね。
    でもキャラクターのガチャガチャって!!笑
    しかも、全然当たらなくっててカバンの中に沢山入ってるの見て地味すぎてリアルにこれやられたら少し引きます。

by 匿名希望

無料配信分で途中まで読みました。絵は可愛い感じでしたが、線がどことなく違和感があるところが度々あり気になりました。惹きつけ効果のあるようなタイトルとは違って、すごくリアルなアラサー女子の現実が描かれている気がしました。思ったより繊細な感じでそこは良かったです。続きが気になります。

可愛さとエロ素敵な男性の魅力

最初のイヌコロ系年下くんがドキッとさせちゃう本気の表情に、ドキドキがとまりません。
    長すぎないドラマ展開によく織り込まれていて、読みやすいです。
    しかし、おしりカキカキのプロポーズ彼氏、さいってい‼️
    実際100年の恋も冷めるわと思いました。

かなり強引

年下の男の子、結婚が決まって、結婚相手に愛情があるのかなど、悩み始めているときに、自分を好きだけどいってくれる人が表れ、心が動かないはずがないけど、この先どちらを選ぶのか、少しドキドキしながら読んでます

by 匿名希望

30目前で6年も付き合った彼氏と流れで結婚になっていたが、仕事もできて、主人公が努力していることも認めてくれるステキなイケメンが好きだとアプローチしてきたらそりゃあ揺れるでしょう。。彼氏のプロポーズにしろ、指輪は自分で買ってきてお金だけ請求しろっていうのも、、、ありえない!!
    と感情移入してイライラしながら読んでました。

表紙の絵とちがって

いい意味で裏切られました!無料分を読んだら、あれよあれよと、ポチポチ(笑)
    あんな婚約者だったら、相手がいなくてもバツです。幸せになれません!結婚する前でよかったですね。
    2年たって、結婚はしてなかったけど、そこは両親の許しとか、信用を築くとか、大事な期間だったと思います。番外編もあったら読みたいです。

by 匿名希望

無料配信分を読みました。
    6年付き合った彼氏と転勤をきっかけになんとなく結婚という流れになってこんなもんなのかなーと色々と疑問を持ってるところに、ただの後輩だと思っていた可愛い系の男の子から迫られてドキドキします。
    続きが気になる。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりなので☆3つ。
    なんとなく同じ人と何年も付き合っていて、「じゃあ結婚する?」とあのシチュエーションで言われたら私も素直にうんと言えないだろうなと思います。
    後輩ワンコの豹変ぶりはこれからじっくり確認して、ドキドキしながら続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー