みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

彼氏がクズ
まず大前提として
浮気不倫はいけない事です。
それは絶対です。
でもどうしてもそうなってしまう場合
必ずしも理由があります。
彼氏がまじでクズ過ぎる。
主人公は美人で仕事が出来るのに
どうしてあんなのと付き合ったの?by 匿名希望-
ありがち
ありがちな内容でしたがおもしろいです。
キスマークつけるのはしらけますが、それ以外は気になってみてしまいます。もうちょっと男の人をかっこよく書いてほしいなーとは思いました。でもこれからもみていこうとは思います。by 匿名希望-
最初無料分しか読んでませんが、完結してるストーリーだし話しのテンポも早いので地味に無料分の更新待ってます^_^
無料分が終わったらポイントで最後まで見ようかなー!
年下くんがあんな急にガツガツ来たらヤバイです!婚約者も悪い人じゃないけど、さっぱりしすぎて嫌だなーby 匿名希望-
表紙のイラストがそんなに好みではありませんでしたが、無料で読んでヒロインや後輩君のキャラが好きな感じで内容も面白かったです。みなさん言われてますが、題名と表紙で損してるように思いました。来月のポイントが入ったら続きを読みます
無料分を読んでみて、おもしろそうだったのでつづきも購入してみました。歳下設定でありがちなただかわいいだけの男ではない感じがリアルっぽいからいいと思います。完結してるので、のんびりペースでつづきも購入しようと思います。
年下
年下ワンコ、恐るべし。
一生に一度のプロポーズ、あんなあっけなさ、無いわぁ。年下のワンコが登場。そりゃあもう、グッとくるよなぁ。来ちゃうよなぁ。
指輪も、好きなの買っといてなんて、ありえねぇ。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
サイテー
何なの この婚約者!プロポーズもまともにしないで 後で金払うから好きな指輪を自分で見て来いなんて あり得ない! そんな時ホントに忠犬みたいなイケメン部下にドーベルマンのようなキリッとした姿見せられアタックされたら迷うな~。
わからない
あまりストーリーがよくわからないです。
女の子も色気が全くないです。
男の子の色気が女の子に勝ってると思いますよー!笑
もう少し女の子に色気がある方が後輩との恋愛にリアリティが感じられるようになると思うから頑張ってください!by 匿名希望-
うっかり読みハマってしまいましま。なんとなーく無理だったんで読み始めたのですが、思っていたよりも面白かったです。絵も、好みとは違いますが、悪くもないかな。後輩の豹変ぶりがいいです。押しの強い男、いいですねぇ。癒し系からのギャップにキュンとします。
by あんべえ-
何か微妙
確かに元カレのプロポーズは適当だし、婚約指輪一人で買いに行けはありえないことだけど、モヤモヤしたまま流されて結婚の準備進めて、あげく後輩と浮気してしまった主人公には共感できなかった。後輩いい子だけど、何かなぁー。