みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

最近の
最近の漫画は歳下の男の子が夜は激しくなるっていう設定が多いのかな?そんなに好意がなかったら歳下の部下に弱み見せたくないから絶対したがいたくない。設定がちょっと幼稚で話が入ってこない。絵もちょっと硬い気がする
長く付き合ってるからって、なあなあなプロポーズ?なんて、私だったら一気に冷めちゃうかも!
そんな時に自分を慕ってくれている部下にアプローチされたら、キュンとしない訳ないですよね(笑)一時はどうなるかと思ったけど、最後は幸せになれたようで何より!by 匿名希望-
結婚したいと思ってるのに結婚感が違うくてすれ違いとか切ない。そこにワンコ系イケメンが迫ってきたらヤバすぎる。浮気なんて許されないけど気持ちが分かるだけに複雑です。ずるいけどまっすぐぶつかって来る後輩は憎めないし迷いますね。いったいどうなるの。
表紙の絵が残念です…中身はそうでもないのに。結婚が決まっていて、でもトキメキもなく、そんな時に年下の同僚から熱烈アプローチされたら…と感情移入しながら読んでしまいました。きっと同僚の方に行くのだろうけど、周りの目にどう対応するのか気になります。
みんな身勝手。
特に元カレはクズと言っても差し支えない。
後輩は気持ちはわからんではないが、強引すぎ。
主人公、あの元カレと6年もズルズル続いたのがいけない。
年齢的にしょうがないけど、スペックだけでつきあっととしか思えない。
まだ最後まで読んでませんが元カレはクズのまま終わり、主人公と後輩は一緒になれるものの左遷と勘当らしいので、辛くて読めないのでここでやめときます。
完結している漫画に途中までしか読んでないのにレビューしてすみません。by 匿名希望-
いいですね
年下との許されない恋、いいですね。エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-
6年付き合った彼との結婚が決まったのに、年下の男の子から求愛されてぐらついてしまう主人公。
こんなにストレートに気持ちぶつけられたら誰だってそっちに行っちゃうと思う!
続きがきになるので読んでみようと思う。by 匿名希望-
可愛いですー
年下男子は初めは考えられないって思っていましたが、この作品を読んで少しいいカモと思えました!
年下くんは本当に可愛いですね!
忠実に仕事も気持ちも伝えてきてくれる所にとても胸キュンでした。また、ギャップも見えた時は胸の鼓動が騒がしくなりますね!by 匿名希望-
内容はすごく良いなー、惰性で結婚したら後々の人生を考えると・・・
ってなると新しく出てきたイケメンの歳下の若い男の子って魅力的だよね!
自分のことも認めてくれるしすごく良いと思う!
個人的に言わせてもらうと絵がちょっと微妙だったかな、ごめんなさい!
内容は良いと思います!by 匿名希望-
わかる
6年付き合って30手前になればときめき感もないよなーと思いながら読みました。
無料のお試し読みで軽く読んだだけなので最後がどーなるかとかはわかりませんが。
でも2話3話と買って読みたいなーとはおもわなかったですby 匿名希望-