みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

どうするんだろう
途中の2話だけ配信されてて
読んだのでなんとなーくしか
話の内容が分かっていませんが
これから主人公と桐山がどうなっていくのか気になります、なので星4で!by 匿名希望-
面白かった!
ありがちなストーリーだけど、年下ながら年上女を支える男の子の健気な姿に胸が熱くなりました。一生懸命っていいですね。
ワンコいい男!
婚約者が世間体気にし過ぎの器が小さい男だから余計にそう感じた。
婚約者、寝取られたなんて会社に話すほうが恥じゃない?と少し展開が無理矢理な感じがしましたが、それ以外は個人的には好きな話でした。ただ、タイトルがなんかもったいないなー…エロ話と勘違いされそうな(笑)by 匿名希望-
なかなか
表紙の絵柄があまり好みじゃなかったけどみてみたら内容絵柄の方が思ってたより良かったです。
現実を見て結婚、付き合う、別れる、本当に考える事です。
彼氏の、今更止められない、皆にどう思われるか、って気にする気持ちも分かるけど、本当にヒロインとじゃなく、ただ結婚したいんだなって思うとそりゃ冷めます。
若いからダメって感じに描かれてるけど、若い人に惚れられて真剣に付き合える30歳っていいと思うんだけど。5歳だけだし。
その辺のしがらみを強調するなら、もっと10歳とか歳を離した方が良かったかなと。by 匿名希望-
このシチュエーションは羨ましいばかりです!こんな後輩に揺らされたい!
と言いながらぼちぼちで読みたいと思いますby 匿名希望-
桐山くんの、ワンコのオンオフの表情にキュンとします!
彼氏さんのドライな感じなのか、同じ女からしたら、もやっとします、、、by 匿名希望-
こんな後輩ほしい
イケメンで一途で仕事ができて自分を慕ってる後輩くん素敵すぎませんか???羨ましい。彼氏のテキトー感が酷すぎる。マンネリどころじゃなくて性格の問題では。さっさと後輩くんとくっついて欲しいけど、親とか世間体とか考えると....仕方ないよね....。幸せになってくれーー
by ごまごん-
6年付き合ってる彼からのプロポーズのシーン、カチンと来るダメ男だね。指輪を彼女に買ってきてあとで請求書ちょうだいとな?
年下彼氏があんな感じでグイグイ来たら、
多分、天秤に書けますよ、そりゃ揺れますよ。あっためーよ!by パンダ先生-
現実的
私だったら、婚約者の世間体色が強くて、愛されてる気持ちが感じられないので、結婚しても幸せになれないと思うので、もっと、上手く破談にする方法もあったと思うけど、正直で真摯に婚約者とも向き合って、最後までスムーズに読めました。
いろんな幸せがあると思うので、お金では手に入らない、これから幸せの道を進んで欲しいと願う気持ちになりました。by 匿名希望-
エッチで可愛い年下に迫られて‼️しかも結婚間近だったのにぃーって…現実マリッジブルー入った人が見たら重ねちゃうかもーって笑
by ジャグっちん丸-