この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.8 評価:3.8 1,960件
評価5 21% 412
評価4 43% 848
評価3 30% 587
評価2 4% 86
評価1 1% 27
411 - 420件目/全587件

恋愛も結婚もタイミング

結婚を意識しだしたからこそ、年下の後輩にフラついたのかなと思われます。そう考えると、タイミングがもう少し違えば、後輩くんは相手にもされなかったかもなあ。

ネタバレ レビューを表示する

年下…一途でキュンとする。
    婚約者は最低〜……女の子をなんだと思ってるんだぁ?と本気で頭にくる!
    こういうやつっているよね……
    彼女の気持ちもわかるけど、年下くんにいくまえにガツンと言ってほしかった。
    まだ読み始め、これからが楽しみ。

年下わんこ

元カレがプロポーズも適当の上、婚約指輪も彼女に負担させるようなクズの上、破局後はすんなり結婚できちゃってそんなもんなんですねー。
    主人公もマリッジブルー期に年下わんこ系男子に迫られたらそら揺らぎますわな。
    左遷されるのはまあ、でも両親に勘当される部分とか必要あったのかな?とも思ったりしました。
    それでも二人の愛は続く!!!って意味に捉えます。

by 匿名希望

タイトルが気になって購入。気づいたら、次が気になって一気に読んでしまいました。年下好きにはたまりません。
    甘えてばかりかと思ったら、しっかり守ってくれて、いざというときは頼りになるし。こんな年下男子に出会いたい。

by 匿名希望

最後までは読んでないけど、あの、婚約者のプロポーズはヤダな。ちゃんとしてほしかった。そんなときに、年下のイケメン君にこられたら、ぐらぐら揺れちゃうよねー。強引だけど、嫌じゃない感じが、これがまたいいんだな。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載してたので読みました!この歳でこの選択はリスクがあり過ぎる、、漫画だからと思うけど、相手の男も結婚決まる前になぜドンドンアプローチしなかったのか不思議!今更感が半端ないストーリーです!大人の設定だから、もう少し考えた行動が必要かと思います!

by 匿名希望

幸せなら、良いです。

ネタバレ レビューを表示する

元カレの最低っぷりが、年下彼の良さを際立たせる結果となった感じですね。年下彼のヒロインを思う気持ち、良いですね。全てを捨ててって…彼女守る事出来るの?と思いましたが、二人が納得して、お互いを大切に出来るなら、これもありなのかもと思いました。

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。
    年下ワンコってタイトルにあるのに、始まってすぐワンコらしさが見えなくなり、ただの野獣でした。
    もっと可愛いワンコであってほしかったなーと。
    絵がイマイチ見ずらい(線が太いのかな?)のが気になりました。

ハラハラしながら

小心者のため桐山のセリフにいちいちドキドキハラハラしながら読んでます。
    そして自分だったらどーしようと妄想してさらに楽しんでます。速攻で桐山選びますが。結婚前に年下イケメンからの熱い攻撃は防げません。しかも彼氏がまた残念な人で、でもああいう男性は多いと思う。だからこそ桐山の存在が大きくなるんだよなぁ。

by 匿名希望

こんな感じの彼だったら、もしこんな風に迫られたらふらついてしまっても仕方ないかも。
    色々な問題はあるだろうけども、なしくずしみたいに結婚するよりも、本当に求められて結婚したいと思うし…
    ただ、もし熱が冷めてしまったら…
    ちょっと怖いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー