あんなそっけないプロポーズされた後に、イケメン後輩の肉食アプローチを受けたらそりゃコロッと落ちそうになる!続きがとても楽しみ♡

良い!

年下ワンコが良い!良すぎる!こんな可愛い肉食系男子に懐かれて狙わらたらすぐに落ちちゃいます(笑)

いくら付き合いが長いからってあのプロポーズは嫌だわ。長年の恋も冷めるレベル。後輩ワンコくんに期待しちゃいます!!

いい!

エロいです。そしてなんだこのドキドキきゅんきゅんは!
    にやけてしまいます。エロくて胸キュンで、かなりはまりました!
    早く続きをよみたい!

やばーい!!!

刺激的!!あーわかるーーー!うらやましい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ロールキャベツ系年下ワンコ

後輩くんのギャップがいいです!30前に結婚して落ち着きたい気持ちもわかるし、ときめきがなくても今彼が落ち着くし結婚でこんなもんかな...って杏奈の気持ちがリアルですごくわかる!でもこんな時に自分の頑張りをわかってくれて女として求めてくれる押せ押せ男子に迫られたら揺れるのもわかるーーーどうする杏奈!?続きが楽しみです!

by 想風

私はプロポーズされずに結婚したけど、でもあんなプロポーズならいくら適齢期でも嫌だなぁ。冷める。
    それに引き換えワンコ君のストレートな想いにキュンとしちゃいました!

サイコー❤️

年下ワンコ、欲しい40代です。
    鋭い智子さんの出番も待ってます。
    今から、最後どうなるのか、気になってしょうがないです。早く配信してください〜💦

あんなプロポーズ嫌だなぁ、それ以外にも萎えることばっか。そんな中、年下からグイグイ来られたら。ストレートに言われたら。よく見ててくれて、ちゃんと認めてくれて、思われて。最高やん!そら揺れるわ!
    職場での感じとかもなんかいろいろリアルだった。
    読み応えあります。私は好き(^^)

後輩君が◯

後輩ワンコ君がいい!
    ただのワンコじゃなくて、主人公のフォローもさりげなくやってくれてる
    デキるワンコ君なのです!
    こんな後輩職場に欲しかった……でもいないから夢を見させてもらってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)