【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(39ページ目)
絵が可愛くて最初は購入しました!年下でグイグイな感じのシチュエーションが読んでみたら好みでついつい購入してます!続編楽しみにしてます
ドキドキ
広告で流れてたので気になったので読ませていただきました。
とっても内容も絵も好きです。
面白かったですby 匿名希望- 0
表紙が気になり無料分まで読みました。男が最低でなんか嫌な感じだな。続きが気になるトコですが考え中です。
年下男子設定は好きなものはあるが、この話しに関しては、絵が古くてあまり受け付けられなかった。結婚を決めている相手をここまで思うことはすごいが、女性の方も婚約者がいるのに肉体関係を持ってしまうのはどうかと思う。いくら冷めた婚約者との愛だとしてもね…
可愛い後輩
この後輩君になら略奪されてもいいー!て思って読んでました。
好きな人の為なら何でもする後輩君。
徐々に好きになっていくのもわかる!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかった☺️
カラー表紙の雰囲気があまり好きではなかったけれど、ためし読みからどんどん課金して読み進めてしまいました。
こんな婚約者じゃ、6年の恋も冷めるのはほんとに分かるよ(似たような経験アリます😩)。
そんな時に熱烈に愛情をくれる人(後輩)が現れたら、そりゃ気持ちが揺らいじゃっても仕方ないよな‥‥。
最低の婚約者も含めて、みんなハッピーエンド(両親の許しはこれからだけど)になって、読後のもやもやは少ないし、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
やっぱり略奪愛は全てを失うよね。それでもこの2人の愛は強いなぁ。いろいろな困難を乗り越え、ハッピーエンドになってくれて、本当に良かったです。
年下…一途でキュンとする。
婚約者は最低〜……女の子をなんだと思ってるんだぁ?と本気で頭にくる!
こういうやつっているよね……
彼女の気持ちもわかるけど、年下くんにいくまえにガツンと言ってほしかった。
まだ読み始め、これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
彼氏がクズすぎて笑う。
結婚前は誰でもナーバスになって、
本当にこの人でいいんだろうか?って
なってしまうのはあると思うけど、
そもそもよくこんな男と6年も付き合ってきたなあ~って感じでした。
年下のぐいぐいくる男は魅力的だけど、
エッチシーンはエロさがもう少し欲しいかな。by 匿名希望- 0
現実ではそうそうあり得ないけど、結婚適齢期によくある悩みの作品です。
が、気になってしまう作品でもあります。
マリッジブルーと一言で片付けて良いのか、この人で良いのか、これを断ったら結婚出来ないかも、若い人に行って燃えあがっている時は良いけど落ち着いたら元カレの方が安定な生活出来るんじゃないかな……
女性なら誰でも共感出来る悩みですよね。
主人公がどちらを選んでも、幸せなら。と、応援したくなる作品です。by たぁきゅ- 0