【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(37ページ目)
ドキドキ
私もドキドキしたいー!!主人公と同じ29歳、私は結婚もして子どもも2人いるけど、毎日きゅんきゅんドキドキしたいなーって思っているので、こんなイケメンにこんなことされたらホイホイついていっちゃうかも(笑)
マンネリになってくるとプロポーズもなんとなく?流れで?みたいになるのわかるけど、一生に一度のことなんだからもうちょっと何とかならないの?って思う!
これから新しい子との新しい未来を作るのはとても勇気がいると思うけど、自分にはそれができなかったので応援したい!by 匿名希望- 0
考えさせられる
付き合ってた彼の彼女への発言や態度を見てると本当にいや。その後の生活がなんか予想できちゃって。周りがどうあれ2人が幸せならいいんじゃないかなぁ。
年下すごい
こんな年下部下いるかな?(笑)でもまんがだからありです!
とっても積極的な年下の男の子に、こんなにストレートに攻められたら、なびいてしまう気持ちも分からなくないです。現実にはありませんが(笑)by 匿名希望- 0
わんこがの平井君が可愛いすぎて素敵です。フィアンセは最悪ですね。あんな男についていったら大失敗まちがいないでしょうね
年下くんがカッコいい!一生懸命で切なくなりました。
でも、略奪といったって不倫でもないし、その後の展開は悲しすぎます。by 匿名希望- 0
元カレひどい。
まあよくある設定の話だけど、元カレが心狭すぎていやだなー。長年付き合って、あんな適当なプロポーズで、ダラダラしてて、女の子ならみんな、いやになると思う!漫画だけど、この状況ならみんなワンコみたいな後輩になびくでしょ。
年下いいね!
若さからくる勢いだけじゃなくて
実は中身までちゃんと好いていてくれてる感がたまらない。
むしろ、あんな婚約者ぽいってして、
自分のことをちゃんと考えてくれる人と結婚すればいいのにって
読んでて思うけどなby 匿名希望- 1
まだ無料部分だけです。ときめきのない恋愛から何となく結婚するのかなぁと思っていたら、後輩からアプローチ。なんだか現実にもありそうな感じがしてドキドキ。どうなるのかなー。今後が気になる。
年下ワンコ系の可愛い後輩だと思っていたのにその本性は…という、まさしくタイトル通りのストーリーでした。
こんな後輩いたら最高だなぁー、と思いながら、つい一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0