【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(36ページ目)
絵がきれいで読みやすいし、おもしろいです。なんとなく結婚するってのに違和感を感じるのは当然のように思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
あるあるな状況、。結婚ってみんなが夢みてるプロポーズばかりじゃないし、展開でもない。
ただでさえいいのかな⁇って思ってるマリッジブルーの隙を見逃さない男。
できるなーby 匿名希望- 0
実際にもありそうな話だったので全話読んでみました。
年下の子から言い寄られて、現実を見ると今更結婚取りやめて、その年下の子の元へ行こうなんて思わないと思うけど、でも意外にそういう話を耳にしたことあるので、何か感情移入して読めました!by 匿名希望- 0
長い彼氏にときめかなくなった頃にぐいぐいくる年下くん!これはドキドキしちゃいますよねえ!
普段は可愛い癒し系ワンコなのに…のギャップもたまらないby 匿名希望- 0
いい
可愛らしかった部下が、徐々に豹変してギラギラ男に変わっていくギャップ!たまらない(笑)でも実際こんなことあったら本当にどっちを選べばいいんだろう(笑)
長年付き合ってる人からプロポーズもなく…指輪も請求式。ムカつきました!!笑
そんなときに、あんなワンコみたいな年下くんいたら、可愛くて仕方ないだろうな〜と。
わたしも同じく長年付き合ってる人がいたんですが、年下の今の旦那の一途さに心打たれたので、自分と重ねて見ちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。年下の後輩くんがカッコいいです。彼氏とはマンネリ気味、年下の後輩くんからはグイグイ迫られたら後輩くんの方へ傾いちゃうよね。
きゃーイケメン!!
忠犬ハチ公だと思ってた後輩君がまさかの野獣ぶりを発揮してもうとめられない感じがどきどきです。
結婚どーするのかなby 匿名希望- 0
30目前でのプロポーズ。。。だけど、あの彼氏はサイテーだわ。そんなとこに年下の男の子からグイグイ来られたら落ちるね!今はまだ無料分だけしか読んでないけど、今後の展開にドキドキ。
無料配信分読みました。
浮気はダメ~だけど、ムードも何も無さすぎる彼もダメ~。
ヒロインも言いたい事きちんと言わないと‼️by なんでかな- 0