みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キラキラ男子がたまらない
年下からなつかれるだけじゃなくて、迫られるたまりません。婚約者との気持ちの比較やドキドキ度合いも魅力。
無料の分だけ読みました。
杏奈はあの恋人のどこがいいんでしょう。
桐山のほうがいいに決まってんじゃん!愛がなかったら、そこから先の結婚生活、地獄だよ!と杏奈に伝えたい。by 匿名希望-
年下に煽られる?
いい歳だけど、男の免疫遠いと甘い年下が可愛いものだよね。ましてや抱かれるなんてそこに勇気もあるけどキスしたら止まらないから潤いますね。
なんと羨ましい!by 匿名希望-
馴れ合った彼氏からのあのプロポーズでは、やはり不満だしこれから先が不安になるな〜。私もあまりちゃんとプロポーズしてもらってないから今でもダンナにチクチク言う(笑)でもさすがに指輪買って来とけばー、はない!
そんな時に急に男満開で迫られたらなびくな…。奏とうまくいって良かった!by 匿名希望-
年下ワンコは夜、野獣になる
恋を休んでいた時に、こんなに強引なワンコが現れた、トキメクに決まっているでしょう!
私もこんな、年下ワンコが現れないかなぁby 匿名希望-
ときめく
どんな風に展開していくのか、気になってしまいます。平凡な日常を過ごしている人なら、ついつい引き込まれてしまうかも。
いい!
タイトルがまぁ軽くて期待してなかったんですが、内容がドンピシャでした。
無料分おわったら追加分購入したいとおもいます。by 匿名希望-
暇つぶし
題めいだけにどーなのかと思ったけど
男の子の子のキャラが面白い!実は肉食系‥これから読んでみす。面白そーby 匿名希望-
主人公の女の子六年間付き合ってる彼にプロポーズされた中彼女の職場にイケメンで可愛い彼が告白⁉️これから2人はどうなっていくのか楽しみ。
マンネリ化したなかでのときめかないプロポーズ。そこでグイグイくる年下のいざというとき頼れるイケメンくん。それはもちろん流されるでしょう!と主人公に感情移入しながら読みました。
12話で長引かせないのもちょうど良いと思いました。by 匿名希望-