みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

彼氏と別れてー!
こんな彼氏と早く別れちゃってー!
仕事で信頼欲しいから、長く付き合ってる彼女でいっか、楽!みたいなやつ腹立つー!
癒し系ワンコだと思ってた後輩が実はガツガツ来るとかやばい❤!by 匿名希望-
ワンコではないな。。。
仕事に理解のない婚約者かいつでも支えてくれる後輩か…どちらと幸せになるのかなぁ。。。無料購読の8話ぐらいまで読みましたが先が気になります!
無料分読みました。
最終的には年下くんを選ぶのかな??
でも、年下くんに言いよられずそのまま元彼と結婚していても、幸せになれそうもないことにもっと早く気づいて欲しかったです。
あれでよく、結婚の話進めたなぁ…
仕事ではプライド高くやっていたのに、彼氏に対しては言われるがままという感じが理解できませんでした。by 匿名希望-
ちょっと、現実味がないです。
6年も付き合っている彼氏がいたら、普通はそのまま結婚しちゃう。
私的には年下は論外だから、いくら口説かれても靡かないと思う。
世間体もあるし、アラサーだし、回りにいっぱい迷惑かけてるし、現実では、有り得ない話だと思う。by 千海まま-
もっとあっさりした話かと思いきや、けっこうドロドロした話で…ヒロインの気持ちもわかる!婚約者の相手の振る舞いにはがっかりさせられる。
途中までしか読んでないけど、あんなプロポーズ?されて勝手にどんどん結婚の話も勧めらて気持ちが追いつかないなか、年下のイケメンになったらあんなに攻められたら流される。
個人的には主人公と共感できる点が多々あり楽しく読ませていただきました。
欲を言えばその後の展開がもう少しあると良かったかな。これで終わり?という感じだったのでby 匿名希望-
たしかに
自然な流れでのプロポーズがいいって言う人はいるけど、わざわざ会社での必要性を言うかって。笑
年下に気が向いてものしょうがない。by 匿名希望-
無料分の2話だけ読みました。
マンネリからのグイグイくる年下の男の子。揺れる時点で今彼との結婚はないな〜と思う。
続きを読むかはレビューを見て、決めようかな?by 匿名希望-
無料配信分8話まで読みました。
んー、彼女の婚約者の言動と行動…無理だぁ。結婚する前に「ん?」という事があったらやめるのが正解。
結婚をやめて年下に行くのは確かに勇気がいるが、あの婚約者ならフツウーに年下でしょうね。by 匿名希望-