みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
豹変するね
豹変っぷりと絵柄が少し苦手。でも、婚約者が酷いとわんこ系?にも惹かれてしまうのかなーとか想像しました。婚約者おる人に手を出すのはちょっときついけど。笑
年下ワンコ飼いたくなりますよ(笑)現実的なアラサー女子にも親近感湧くしストーリーも面白くてエロもあり。
面白いところで
無料分が終わってしまった。続きが気になるけれど、どうにも絵が好きになれません。長く付き合っている彼に結婚前から色々と不満残したまま結婚すべきか別れるべきかはその時の状況次第だろうなぁ。これはたまたま好きだって言ってくれる人がいたからだけど、そうで無ければ惰性で結婚しちゃうんだろうな。
2度目の読み
めちゃコミを見始めてから間もなくに全読みした作品。久々に読みんでみた。
こんなのだっけ?って思いながら読んでたけど、うん、いい。私は好き。
相変わらず桐山にドキドキしちゃったわ。by まるまるたん- 1
良いなぁ〜
読み始めたばかりですが、面白いです。
こんなワンコ私も欲しいっっ!!って思っちゃいます。
今後の展開楽しみ。by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。
仕事と結婚と恋愛
このまま結婚してしまえば、精神的に楽だし経済的に安定してるし。でも何か違う。何か刺激を求めているのではなくて、婚約者が本当に自分の事を理解していない事に気付いた時に、自分を理解してくれる男性が居たら、、、心は揺れるだろうな。
年下くんの魅力
確かにこんな年下くんがいたら、落ちてしまうかも?と思えました。彼がかわいそうになってきた。無料分でやめてます。
ドキドキですね
ドキドキワクワクです。さらっと話も進んでいって見やすいです。胸キュンしちゃいます。こんな年下男子素敵です。
読みやすかったです。
年下わんこ・・・が凄く可愛くて読んでいてドキドキしちゃう内容だと思います。ある程度の年齢にくると年下わんこ系にハマっちゃいます。