みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

安定より愛
6年付き合った彼氏に、テキトーにプロポーズされて、指輪までジブンデ探せと言われるなんて、いくらマンネリでも許せないわー
そこへ情熱的に年下に迫られたら、揺れるよね。
しかも、真面目でイケメンだし、思われて結婚するほうが女は幸せだと思う。by 匿名希望-
ん〜…
ちょっと微妙だけど続きは気になります!
まだ無料連載しか見てないから
何とも言えないけど どのマンガも
結婚前に色々ありすぎ(笑)by 匿名希望-
無理期間で読みました。毎日楽しみに読んでます。グイグイな後輩にドキドキです。
今後の2人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。長く付き合っているとあるよね、彼女の彼氏に対しての不満も解る。彼氏のプロポーズは普通に有り得ないし。でもだからといっての彼女の態度もなぁ。年下に迫られて揺らぐの解るけどね、、、
わりと良いけど
リアリティもところどころあるし男性もかっこかわいいと思います、もうちょっとイラストが上手だったら嬉しいところです!
あっという間に読んでしまいました。ワンコでもないし、野獣でもない。ステキな彼の真面目さにキュンキュンです。
年下との関係
今なら無料で、見れる話数が毎日更新されるようです。
草食系の年下男子。残業ごに、肉食系男子に変身。結婚が決まった、主人公はどんな選択をするのか?by ミサっきー-
ワンコ後輩
営業は人たらしにならないと。結婚目前の人が揺れることは多々あるんでしょうけど。ハードな決断が幸せの入り口になればハッピーです。
by 冒険者-
主人公の女の子が凄く可愛い感じます主人公の男の子もエロ可愛い感じます主人公早く続きがみたくなる漫画ですね
いつもの変わりない生活で結婚を目の前に、いい男がよってきたら、今の婚約者の悪いところが目立ってくるよね~わかる~