みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

年下たまらん
年下くんからかアプローチ、からの、全てを失って、からのハッピーエンド
逆境でも守ってくれる年下くんは、たまりません。絵も素敵で、あんな瞳で見られたらぞくぞく。一気読みして、さらに、すぐ三周しました。羨ましいのひとことですあby 匿名希望-
愛し方は人それぞれだけど…
会社での地位を確立する為に結婚する彼も、最初からそうだった訳ではない。付き合った年数と、周りからの評価などを優先して彼女のちょっとしたサインを見逃してしまう彼に不安を感じてしまう。
一方で、喜びも悲しみも共に分かち合いストレートに愛してくれる彼に惹かれていく。
30歳の区切りで揺れる女心。共感です。by 匿名希望-
癒し系ワンコ
年下癒し系ワンコこと後輩の桐山君がたまらなくカッコよくてサイコーでした!若干強引なところもありましたが、キュンキュンポイントも多くかなり良かったです。ストーリー展開もテンポよくサクサク読めて、なにより12話完結だったので躊躇なく課金して読めました!
結婚が決まっているのに年下部下がグイグイ迫ってきて揺れてしまう主人公がとても共感できておもしろいストーリーです。全話が適度な長さで読みやすいです。婚約者にはもうときめかないけど、年下部下にはときめいてしまう。
切ない始まり
長年付き合ってた彼氏にあんなプロポーズされたら切ないなぁ~
最悪な男‼️って所に年下ワンコの仮面被ったイケメン現れたらひかれるに決まってる🎵
年下に今さらはまるの怖いとかわかるなぁ、失敗するの嫌だしねby 匿名希望-
ほんとにタイトルと表紙の双方で損してると思いました。
中身のマンガの方がはるかに安定してるし魅力的に描かれてます。
中々にどろどろだけど、なんだかとてもきれいな話。
私でもこの年下くんには多分落ちますね。
あの婚約者ありきでですけど。
こんな幸せもありなのかな。
安定とか気楽とかじゃなく、がむしゃらな恋愛がしたくなっちゃいそうです笑by 匿名希望-
可愛い年下
会社の可愛い年下君が…急にオトコに変身していく。ずっと可愛がっていた、会社のみんなの間でも、可愛いワンコで通っていたのに。彼氏と結婚が決まるとヤキモチからなのか、別れて自分と付き合った方がいいとキスされ気持ちが揺らぎます。6年付き合った彼を選ぶか年下彼を選ぶか楽しみ!
元彼の行動と言葉にはイライラさせられます。杏奈の事を大事にしてるとは全く思えない。そんな時に自分の中身をみて婚約者がいるのを知った上で好きだってはっきり伝えてくれて、イケメンで誰からも好かれるような人なら尚更、そっちになびくのも仕方ないことだと思う。
周りを巻き込み仕事を左遷されてでも杏奈を守る覚悟があるって凄い愛ですね。
それにしても元彼、自分の体裁ばかりですぐ他の人と結婚って最低な男ですね。杏奈が別れて良かったです。
奏と杏奈、勘当された両親に祝福されて結婚出来たら最高ですね。by 匿名希望-
ぐいぐい系好きです♡
まだ無料分しか読んでませんが、キュンキュンムラムラきました(//∇//)フツーにちゅーしてくるのってあるんですかね??色んなシチュエーションありますが周りをきにせずちゅーとかしてみたいです(●´ω`●)
長すぎた春とはいえ、婚約者のプロポーズから主人公に対する仕打ちがひどい。
結婚したら亭主関白決定ですね。このタイミングで後輩の彼からのアプローチ、揺れますね。
失うものが大きくても、それだけ婚約者がクズすぎて、それを上回るぐらいの後輩君の愛があれば乗り越えられる。そう思わせられる話でしたby 匿名希望-