みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好き
癒し系可愛いワンコかと思いきやグイグイくる!そのギャップ好きです!笑
なんか恋愛の仕方忘れるってわかります!笑
こんなに心掻き乱される恋愛してみたい…by 匿名希望-
こんなひどい彼氏とはとっくに別れた方がいいですね!!!
言い方とかすごくむかつく!!!
心が揺れるのは当たり前…
そっちに行くのも時間の問題ですねby 匿名希望-
急だねー
年下ワンコ急にキタネ!強奪するのがもえるのか?とにかく2人ともしあわせになって欲しい。お尻ボリボリ掻いたり、人から言われたからみんなの手前指輪買うとかつまらない。気持ち込めてくれる人がいい。
by ベタミ-
普段はBLばかり読んでいて、NLものは読まないのですがとても良かったです。
自分自身年下ワンコ系に弱いので、かなり感情移入してしまいました。by 匿名希望-
長く付き合ってマンネリ気味の彼氏となんとなく結婚の流れになっているところに、自分を好きだとグイグイくる男性がいたら気持ちが揺れるのはわかります。
この先、どうなるかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
きゅん!
面白かったです。年下くんに迫られるお話はきゅんきゅんしますね。
素直じゃ無い女の人にも共感できます。
短くて読みやすかったです。by 匿名希望-
付き合ってマンネリの彼氏との結婚することになった時、会社の後輩からぐいぐいこられたら気持ちが揺らぐなー。
自分が頑張ってる仕事を認めてもらえたことも大切なことだと思う。
価値観は同じほうが上手くいくし。
結婚の約束した彼氏と別れるのは大変やと思うけど。by 匿名希望-
桐山いい男!
長く付き合ったらいいってもんでもないと思わせてくれた!年下のイケメンに真っ直ぐ想いを伝えられる方がいい気がするよね…
6年付き合っててもあのプロポーズはちょっと‥指輪も勝手に買ってみたいなのもイヤだなぁ。年下くんとさっさとくっついてほしい。
桐山はカッコいいんだけど主人公があまり可愛くない…無料の6話まで読んで完結まであと一息なので、ポイントに余裕があるときに続きを読みます。