みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下くん
昔はあまり年下系のキャラは好みではなかったんだけど、最近自分が年を重ねたせいか、年下くんが、しかも豹変するタイプが好きになってきた。桐山タイプ。
彼氏とのこと会社のこと、どちらもなんだかリアルで一気に読んでしまいました!アラサー世代には共感できるストーリーです!
きゃーイケメン!!
忠犬ハチ公だと思ってた後輩君がまさかの野獣ぶりを発揮してもうとめられない感じがどきどきです。
結婚どーするのかなby 匿名希望-
年下ワンコ可愛いのに
ギャップがすごい!
そこがまたいいんだけど
こんなに必死で追われたいなあ
イケメンに笑by 匿名希望-
年下のワンコくんがいい!!
何故、彼氏はあんな優しさのカケラもないプロポーズしたんでしょう。付き合いが長くても、押さえるとこはキチンとしないと、結婚後も不安がいっぱいでしょうね。by 匿名希望-
ドキドキ
私もドキドキしたいー!!主人公と同じ29歳、私は結婚もして子どもも2人いるけど、毎日きゅんきゅんドキドキしたいなーって思っているので、こんなイケメンにこんなことされたらホイホイついていっちゃうかも(笑)
きゃーー❗️❗️
カワイイ✨
カッコイイ✨
絵がカワイイし、男の子カッコいい❗️
わたしも落とされたい‼️by 匿名希望-
年下いいね!
若さからくる勢いだけじゃなくて
実は中身までちゃんと好いていてくれてる感がたまらない。
むしろ、あんな婚約者ぽいってして、
自分のことをちゃんと考えてくれる人と結婚すればいいのにって
読んでて思うけどなby 匿名希望-
あのプロポーズじゃ熱も冷める。自分一人に任されるのもイヤだけど勝手に決められるのもイヤです。指輪だって一緒に決めたいし…。
結局うまくいくはずなかったんですね。
そんなときに後輩にグイグイ来られたら気持ちも変わるもんですよ!
短編集なのでポイント使っちゃいました!by 匿名希望-
とても面白く一気読みしました。
世間的に見れば婚約者を裏切って他の男に走るのは許されないですが、この婚約者は自分の立場でしか見ない人として尊敬できないなと思ったら、桐山くんとの恋愛を応援したくなりますよね。最後はみんなハッピーエンドになったので良かったです。by 匿名希望-