【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(22ページ目)
無料分を読んで購入を決めました。
元カレのプロポーズは
ホントに最低だと思います。
でも、どハマりしちゃいました。
読んでよかった。by 匿名希望- 0
わんこいい
私にもこんな癒し系彼氏がほしい。って、癒し系だけじゃなくて、たまにオオカミになるところも、素敵すぎるわ
元彼のプロポーズ が最悪でした。グイグイくる忠犬はかっこよかったです。ハッピーエンド?って感じだったのが残念でした。
短い話だからたんたんと読み終えましたがちょっと切ない話でした!!
可哀想な話。元カレが嫌なやつでモヤモヤが残るby 匿名希望- 0
かわいいワンコ系年男子が実は肉食とか萌えます!!かといってずっとドSな訳ではなく、自分のために一生懸命がんばってくれるところとか最高ですね。
彼からの安中榛名プロポーズはないわぁ。その後の態度もひどいよ。
そりゃ、桐山くんに行っちゃうよねぇ。by 匿名希望- 0
止まらず全話をあっという間に読んでしまった。あーいう、冷え切った関係で結婚しても、不倫するだけ。ただ読み終えると、ハッピーエンドで終わったから物足りない。
まぁまぁ
会社では可愛くて憎めない部下なのに、プライベートではぐいぐい来る感じがベタだけど実際にそんなことをされたらフラッといっちゃうだろうなぁ。。
私の実生活ではありえない話ですが、読みながら妄想してドキドキできました!by 匿名希望- 0
なんか、ストーリーに人生を感じた。
女の結婚、仕事、キャリア、タイトルから想像つかないリアリティーを感じました。
大人の女性が読んだら、あーわかるよってなりそう。
ワンコ後輩は、捨て身で忠実すぎて、めっちゃいいやつです。主人公が羨ましいくらい。by 匿名希望- 0
桐山の方が、、
桐山の方が愛してくれるんだから、桐山にしちゃえばいいのにー!って、何度思ったことでしょう。もどかしいな。