みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こんなイケメンの年下いいなー。トキメキが毎日あるよねー。仕事も楽しくなりそう!続きが読みたいよー。早く
無料話数が、あるので、読みました。話しの内容は、面白かったです。絵が、ときどき、雑な感じに、なるのが、残念です。
ドキドキ
長く付き合ってとりあえずまぁ結婚みたいな扱いする彼と女として求めてくれる後輩くんならそりゃぁ後輩に行きたくなるのは分かる気もする!
結婚決まった人にガンガン迫る後輩君の本気っぽいところもすごくドキドキしましたby 匿名希望-
一途な
男の子がかわいい!二面性があるところにも萌えます。この先どうなるのか、わかるけど(笑)期待しながら見ている感じ
私もふらつくかも
付き合いが長すぎたせいか、トキメキの無い二人。そんなところに、年下のしかもイケメンがグイグイきたら、ふらつくよねー。要所要所で読んでいる方も主人公じゃないけど、はぁ〜って感じる場面があって、クラクラしてしまいました。
めちゃ萌えました❗️
後輩ワンコくん可愛ー一途で癒されました!
恥ずかしいけどこんなふうに求められてみたい❗️by 菜織-
内容の先が読める
よく漫画にある話ですが、婚約者の男性のイケてなさと、それでも結婚を進めようとする主人公の気持ちに入っていけず、途中で読むのやめました。。
プロポーズは別に変わったことしてくれなくていいけど指輪も後でお金請求とか!なんかやだ!笑
結婚式のことも人任せで何も考えてくれなさそう…
ワンコにドキドキしちゃいます(><)by 匿名希望-
絵はキレイ!年下とのオフィスLOVEもいい!
でも、浮気かぁ。婚約してからの周りを裏切る…タイミングで仕方がないことだけど、幸せなストーリー好きなわたしには切ない展開で残念でしたby 匿名希望-
初めの方はドキドキ出来て楽しかったけど、後半はなんだか残念でした。
イライラ要素が多めで、すっきりできませんでした。by 匿名希望-