みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

そんな豹変
ありますかねーー???癒やし系ワンコキャラ男子が、実は超絶イケメンとか、ありえないかと。
対局でしょー。by 匿名希望-
よさそう
12話完結で濃縮されてるようなので課金検討中!あらすじとレビューでだいたいわかっちゃうかんじではありますが…絵も好みです。
わんこ
ワンコはすきです。
年下もすきです。
でもなんでだろう。
途中からとてもしらけてくるのは。
もう少し…by 匿名希望-
年下いいね
イケメンの年下君、チャライだけかと思ったけど、良い男でした。彼氏がゲスな男でしたが、最後は、年下君と結ばれて良かった。
勇気ある年下くん
桐山くんは年下なのに、彼氏もいるのに、アタックするなんて勇気ある!
頑張ってほしい。
揺れる女心はもう結果が見えてそうだけどね。by 匿名希望-
癒し系の後輩からの
突然の告白、年上のわたしには
刺激が強すぎる。
彼と結婚して円満な生活おくる
予定だったのにby 匿名希望-
いやー、彼氏の態度問題あるわー。
あんなプロポーズ嬉しくない、なんか馬鹿にされてるようだし指輪も後でお金払うから自分で買えとかないし、サイテーですね彼氏。
まだ無料分しか読んでないけどこのタイミングで後輩にグイッと来られたらそりゃ揺れるでしょ。by やもつ-
無料で読める分までしか読んでませんが、なかなか微妙なところで止まってしまい、ちょっとこの先が気になって、読もうかどうしようか迷ってます。
少しわかる
30代にかけて女性は余裕を無くしていく年齢で、長く付き合っていた彼からプロポーズされ、最低と思っても年齢的に若い時のように別れを決断したりできなくなる。なんだかなーで結婚に対して考えさせられてしまった。笑
こんな時グイグイこられたら、ドキドキしちゃうかも。笑by 匿名希望-
気になるな〜
このまま結婚しちゃうのかそれとも後輩くんとくっつくのか気になる。実際はこんな現実あり得ない気がするけど羨ましいとも思う。