みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きじゃなかった。でも可愛い後輩から言い寄られるのはちょっと嬉しいかも。押し強めの彼が好きです。
by 雪丸銀太郎-
年下 やるね~
彼との時間を持たせないようにする年下君が嫉妬をしてるのがなんとも言えない。
これからの 展開が気になります。by でえやん-
年した男子との恋愛はどれもこれも同じような内容なんだよね😅
だから読んだか読んでないかわからなくなっちゃう😝by 匿名希望-
とにかく彼氏がムカつく!6年付き合ったからと言ってあんないい加減なプロポーズがあるか?その時点で私なら別れる。
指輪も買っとけとか女は出世出来ないとか世間体がどうたらとかうるさい!
お前みたいな人の気持ちも分からんバカ男なんか世間体もくそもあるか!世間から見ればお前が恥ずかしい人間だよ!お前なんか大っ嫌い!by 匿名希望-
さすがに6年付き合っててもあんなプロポーズはないかと。。会社のデスクでってのも気持ち悪くて、ちょっと自分には無理系の作品でした。
二股とか、浮気ってネタが大嫌いなので、正直読んでいて胸くそ悪かったです。
二人の間を揺れる気持ちなど、
きっと気にしない人は楽しんで読めるのでしょうが、私には無理でした。無料分だけで限界です。by 匿名希望-
会社では こんなに従順な部下なのに 虎視眈々と狙われていたなんて…😅
婚約者もいるのに さぁどうする❔by 中肉さん-
豹変キャラ
ここまで変わると二重人格なのかなって、少し怖くなりました。
主人公ももうちょっと女らしかったらなぁ…。by 匿名希望-
イラストはあまり好みではありませんでした。
内容も、ありきたりというか、古くさい感じがして、途中でリタイア。
すみません。by 岩手わんこそば-
じゃぁプロポーズ断れよ!って思うけど、あんなくだらないプロポーズは最低。一生恨むわ。浮気もダメだけど本気でこられたら仕方ないか