無料分2話、読みました。
    6年も付き合ってたら、あんな感じのプロポーズになっちゃうのかぁ、トキメキがないなんて、さみしいなって思いました。枯れてるのは、彼氏のほうかな。
    そんなとき、イケメンで年下でわんこ系だけど肉食系でギャップのある人が現れたら堕ちるよね。現実では、なかなかないけど、漫画ならアリかな。

現実的に

、、あるところにはあるのかな。あんなにもまっすぐに好きになってくれて、思いをぶつけてくれる人っているのかな。。。漫画は漫画かな、、やっぱり。そんなことを思いながら、でも、楽しみながら読んでいます。年下は可愛いなと思いますが、それだけでなく意外と頼り甲斐があって、ギャップがよかったりするので、現実と漫画との行ったり来たり妄想がたまりません(笑)

理想的♥️

後輩桐山さんの攻め攻めにキュンキュンしました。普段はワンコなのに好きな人の前では野獣化するなんてツボすぎる。
    結婚は安定とか必要だけど、こんな風に一途に攻められたら堕ちますって、確実に。
    絵も色っぽいし艶っぽいし、結末もハッピーエンドで言うことない。
    結婚前にこんな恋がしたいなってよりも、結婚してからもお互いを思いやれる関係って思えるし、理想的です。

いい

年下くんとのラブストーリー、しかも普段とギャップのあるワンコキャラという最高のお話だ!と思い買ってみました 笑
    杏奈さんの彼氏さんと桐山くんを比べると桐山くんがとてもカッコよくて素敵でしたねー
    ストーリーも読みやすくて面白かったのですが、絵が私的にはもう少し綺麗に描かれていると良かったなと感じました!

良かった!

2話無料だったのでよんでみたら当たりでした!後輩くんの本性がこれから現れるようで、先がとても楽しみです。12話完結なのもポイント高いですねー。あまり長いと、いいお話でも躊躇しちゃって敬遠しがちなので。にしても、彼氏が適当すぎてやだなあ(笑)枯れてるのは彼氏の方かも。若い子に迫られたら、そっちち行きたくなる気持ちがわかります。

ドキドキ

試し読みをしているうににどんどん物語に引き込まれていきました。年下の野獣後輩という設定もとてもドキドキさせられるセッティングです。普段はとても柔らかい後輩が時折見せる強引な男の面を見ると、きゅんきゅんが止まりません。描写も割とふんわりで読んでいくうちに癒される感じもあります。今後の展開も気になります。

癒し系ワンコが

実は肉食系🎵もっとみたくなる作品です。安定も捨てがたいけど、あんな風な彼氏からのプロポーズは絶対ない❗付き合いが長いとあんな風になるのかなぁ(´д`|||)居心地の良さは捨てがたいけど……

年下ワンコの不意に見せる男の顔にグッと来ます‼️もぉ奪ってさらってほしい❗グラグラ来てほしい‼️続きを楽しみにしています❗

6年付き合った彼氏に折角プロポーズされたと思ったら...あのセリフは無いな‼️と思いました。
    ウーン分かってない。
    と、そこへ年下ワンコからの猛烈アプローチ。
    こんなシチュエーションで惹かれ無い訳がないです。私でも当然年下ワンコに行っちゃうと思います。
    このまま妥協して結婚しても、きっと後悔するだろうし、決して幸せにはなれないと思います。

ドキドキ

まず絵が綺麗で好きです。
    ストーリーも最初からドキドキさせられてしまいました!
    平井くんカッコよくてタイプです(笑)

いい!

試し読みの2話だけで、すごく面白かった!このあと、続編を買うか迷ってます!!職場にこんなワンコみたいな年下いてアピールされたらトキメキしまくりです!!(笑)年したものとか苦手な人には無理かもですが結構オススメです!!かなりキュンキュン出来ると思います!早速次の話買いに行こうかなー!ぜひ試し読み読んでみて!

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,954件