みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は期待してなかったですが、どんどん引き込まれていきます
ワンコくん、かわいくてかっこよくて、サイコーです(*≧∀≦*)
こんな子に迫られたらココロもってかれてもしかたないんやないかなぁby べにり-
年下ワンコが
ちょっと無理やりな感じもしますが、読んでいて嫌な感じはしないのでヨシとします。画力は今後の期待も込めて、トータル星4個にしました!
豹変するね
豹変っぷりと絵柄が少し苦手。でも、婚約者が酷いとわんこ系?にも惹かれてしまうのかなーとか想像しました。婚約者おる人に手を出すのはちょっときついけど。笑
他人なんて、なんでもいい。ひとにきらわれても、傷つけても、とにかく、あなたと一緒にいたい。それだけ?
年下ワンコ飼いたくなりますよ(笑)現実的なアラサー女子にも親近感湧くしストーリーも面白くてエロもあり。
2度目の読み
めちゃコミを見始めてから間もなくに全読みした作品。久々に読みんでみた。
こんなのだっけ?って思いながら読んでたけど、うん、いい。私は好き。
相変わらず桐山にドキドキしちゃったわ。by まるまるたん-
仕事と結婚と恋愛
このまま結婚してしまえば、精神的に楽だし経済的に安定してるし。でも何か違う。何か刺激を求めているのではなくて、婚約者が本当に自分の事を理解していない事に気付いた時に、自分を理解してくれる男性が居たら、、、心は揺れるだろうな。
読みやすい
短いお話なので、躊躇なく課金できました。
こんな年下イケメンに心が弱っている時にグイグイこられたら揺れますね。
でももっと前から好きだったのなら、婚約する前に行動すれば、こんなに揉めなかったのにねぇとか思ってしまいます。by 匿名希望-
こんな部下
こんな部下がいたらいいなー
ドキドキが止まりませんでした。
見た目は可愛いワンちゃんみたいな存在なのに、急に男になる。もうドキドキですby 匿名希望-
情熱的な年下くん
6話まで、読みました。う〜ん、杏奈サン迷いどころですね。ここまで、年下の桐山クンにベタ惚れされてしまうと…。桐山クンの熱烈なアプローチがすごい。ただ思うのは、杏奈の彼が杏奈との結婚を真剣に考えているわけではなく、彼自身の体裁のために結婚したいような風に感じるので、そうであれば桐山クンと本格的に付き合うのもアリなのかな。まぁ既に杏奈と桐山は関係も持ってしまったし…。あと、余談ですが表紙の二人が描かれている絵と実際の中身の方の絵と感じが違うので、ちょっと意外でした。作品の中身の絵も素敵と思います。
by ジュンのママ-