みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年下の部下が、どんな感じに豹変していくのか、ワクワクドキドキしながら読んでます。
自分もそうされてみたいという憧れもあります。by 匿名希望-
タイトルのイメージと違いました
裏の顔がある年下男性との恋
甘い顔をしてこちらに付け込んでくるなんて。
どこかでブレーキをかけないと流されそう。by 匿名希望-
無料分まで読みました
これから結婚しようという女性に手を出すなんて、何て男だと思いましたが、他の方のレビュー見てると年下ワンコはいい人なんですね。マンネリ化した彼との関係は早々と精算しておくべきでしたね。
ドキドキ
ストレートに気持ちをぶつけてくる年下ワンコに
とてもキュンキュン、ドキドキさせられました(*^^*)by 匿名希望-
わんこ系後輩は実はオオカミでした、なんて設定はよくある感じ。
でもすべてを敵に回してもヒロインを好きでいるという覚悟は男らしくていい。
長く付き合った彼氏のプロポーズがあまりにも雑すぎていろいろ不安になる気持ちも、後輩くんに惹かれてしまうヒロイン気持ちもわからなくもない。
ただの恋愛ではなく結婚が絡んでるとなればもっと冷静に対処しないと後々大変だよーって思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
やはり攻められては嬉しいし悪い気はしないかな☺️人の気持ちは変わって行くので後はどうなるか分からないけどイヤじゃない人から言われて動揺しそう😆
by シャインマン-
無料分だけ、読みました
婚約者はなかなか、最低な男です
私なら、絶対嫌…だからと言って年下にすぐ飛び込めませんよね…by スヌ⭐さん-
年下
年下で慕ってくるワンコってありですね〜
しかもイケメンで〜一途に愛されて〜これはもう今の彼氏と別れてくっついちゃいますねby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
略奪愛になるのかどうか
気になります。ズルズルとした
結婚を選ばないほうに
期待しつつ課金していきたいと
思いましたby 匿名希望-
なぁなぁな形で結婚が決まったあとにイケメン後輩くんからぐいぐい迫られる。
結婚までの腰かけで仕事してるわけじゃないから認めてくれる人に惹かれちゃうよねー。どっちを選ぶのかなー?by ぴよぴよよ-