みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

ワンコ
可愛い名前でだいたいは想像がつきましたが、やっぱりなって感じがしました笑笑でも、表紙の男の子微妙かなーと思ったけれど、漫画の中だとすごくカッコよくて惚れました!!!年下って何しても犬っぽく可愛げがあるので私も好きです!
まだ読み始めたばかりなので☆3つ。
なんとなく同じ人と何年も付き合っていて、「じゃあ結婚する?」とあのシチュエーションで言われたら私も素直にうんと言えないだろうなと思います。
後輩ワンコの豹変ぶりはこれからじっくり確認して、ドキドキしながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
年下ワンコ系がぐいぐい迫ってくる感じ、いいですーーーー!6年も付き合ってるとあんなプロポーズになるの?ってくらいいいかげんで、そこでいい感じの年下くんきたら、わたしでもフラフラってなるわ!自分の事本当に大事にしてくれる人と幸せになりたいですもんね!
あー!
良いところで無料が終わったー。あと3日待ったら次の分が無料になるけど、ハマって課金してしまいそうな予感。6年付き合ってマンネリ流れで結婚。そんな時に年下くんからアピールされたら揺れるよねー。アラサー既婚の私にはハラハラドキドキです。自分の人生冒険できなかった分、漫画でたのしもー。
うらやましい
結婚前に他の人と遊ぶとかしてみたかった( ^ω^可愛い顔のワンコから野獣のような顔つきに変わる絵がきれいで好きな絵でした。無料でしか読んでないけど結婚前のお遊びがどんな展開になるのか見てみたい。もう少し読んで見たくなる話でした
by いつまでも漫画大好き-
絵も綺麗だったし、タイトルに惹かれて読んでみました。
癒し系ワンコと周りから言われている桐山君が実はドSっぽいところがすごく良かった。かっこいい。これからどんな方法で主人公を奪おうとするのか、展開が楽しみ。by 匿名希望-
としした
年下っていいですよね
歳をとってから思いました
パワフルだしフレッシュだし
なんだか新鮮ですよね。
大人の男ももちろんだけど
年下もありだなあ。
彼氏いないけど。
年下しっかりした子いないかなあ。by 匿名希望-
絵が好みだったので読みました。
犬みたいな年下の後輩のかわいさと逆にめちゃくちゃ積極的にせまってくる感じ言葉責め?がギャップがあっておもしろい!!
まだ最後まで読んでないのでこれから読み続けていきたいと思います!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
6年も付き合うと、マンネリ化するのはわかるけど、プロポーズの仕方とか、やっぱり彼氏が気に入らないです。
私ならすぐに部下のイケメンにいっちゃうかも⁉️by 匿名希望-
可愛い年下わんこ系男子が豹変して
ぐいぐいせめてくるのがたまらなくいいです(^∇^)
結婚決まってもナァナァの関係だとやっぱり刺激を求めてしまいますもんね!
プロポーズってやっぱり大事って思いました!by 匿名希望-