みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
やばーい!!!
刺激的!!あーわかるーーー!うらやましい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
目が離せない❗💙
野獣と化した 年下後輩君
よからぬ企みを感じてるけど、そこがワイルド的なのが 魅力を感じます💛。
ヒロインは 長年付き合ってきた 彼氏が居るようだけど、あんなに 迫られたら
どうしょうもないね💦
オフィスlove💚は スリリングがあって
いつバレるか、醍醐味ありますね💕
続きが気になります、早く読みたいです。by ポゥ- 0
都合の良い
都合の良い夢見物語、女版ですが、こういうベタな展開に弱いのかも!
彼氏とライバル、髪の色が同じなら見分けがつきませんが…- 0
気になります!
まだお試しだけだけど、先が気になります。
結婚するなら、やっぱりトキメキなしじゃなんとなく物足りないの、わかる。by 匿名希望- 0
言葉を見失うってこの事かい・・・・・。
どうする? 彼に着いて結婚するのか?
トキメイタ後輩と付き合うのかby 匿名希望- 0
私はプロポーズされずに結婚したけど、でもあんなプロポーズならいくら適齢期でも嫌だなぁ。冷める。
それに引き換えワンコ君のストレートな想いにキュンとしちゃいました!by 匿名希望- 0
久しぶりの雰囲気(^^)
無料試し読みだけ読みましたがまたポイントたまったら夜な夜な気楽に読みたいと思います☺︎by カテちょろ- 0
歳下男子ってどうして癒し系なんでしょうね~(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
サイコー❤️
年下ワンコ、欲しい40代です。
鋭い智子さんの出番も待ってます。
今から、最後どうなるのか、気になってしょうがないです。早く配信してください〜💦by 吹奏楽部- 0
あんなプロポーズ嫌だなぁ、それ以外にも萎えることばっか。そんな中、年下からグイグイ来られたら。ストレートに言われたら。よく見ててくれて、ちゃんと認めてくれて、思われて。最高やん!そら揺れるわ!
職場での感じとかもなんかいろいろリアルだった。
読み応えあります。私は好き(^^)by 匿名希望- 21