みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

キュンキュンしますね、、会社の後輩でこんな人いないかなって結構ガチ目に妄想してしまうので読むの注意です!
忠犬!
忠犬!だけど、それだけじゃない。1度こういう愛され方したいものです。でもこんな忠犬に飽きられたら立ち直れないかも。
面白い!!
短編作ということもあり、どんどん読んでしまいました。
話の流れやストーリーの展開もスムーズで読みやすく、絵も好みだったので、とても面白かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
話の展開なのドキドキしました。年下、先輩と後輩の関係。社内の恋愛はみてて、ドキドキします。展開も素敵でした!
結婚間際って
絵とあらすじが面白そうで購入してみました。
結婚間際って色々な葛藤がありますよね。それにしても彼のプロポーズはちょっとひどいですね。がっかりです。全然その気になりません。
そんなところにこんな年下イケメンがグイグイきたら、ねー。by ライチょ-
レビューを見て読んでみることにしました。面白いです。女性はこの手の話が好きですよね。長年付き合って惰性で結婚するより刺激のある年下男性のほうがいいです。女性の欲望がつまってます。
強気なところが◎
強気な年下の彼と今彼で葛藤しているところは、少し共感が出来てしまう。
個人的にはイラストのテイストが苦手なタイプですが、内容はとても面白くて見てしまいます。by 匿名希望-
完結
年下君いいです❤️12話で完結なので読みやすくよかった!
婚約者より情熱的な年下君がかっこいい❤️❤️❤️by 匿名希望-
元カレのプロポーズはないなー
皆さんもレビューで書いている通り、元彼のプロポーズはないなー。そして後輩くんからのもうアタック。ハッピーエンドだけど、両親には認めて欲しかったなー。
タイトルが残念だけど、ストーリーはおもしろいです。
話が短いのも良いですね。
6年付き合った婚約者の指輪買ってきてとかはないわ。by 匿名希望-