みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
年下いいな~
5歳下のかわいい後輩か、いいな、仕事楽しいだろうな。エッチよりもエッチになるまえの駆け引きが素敵。この駆け引きがしたい。
by にににににあ- 0
あんな年下ワンコに彼氏とマンネリ中にグイグイこられたらそりゃ揺れるよなぁ…。
年下ワンコもなかなかのやり手ですな!by 匿名希望- 0
今ちょっとお気に入りです。これからどうなって行くのかこんな経験ないけと迷っている結婚辞めて後の展開楽しみです
by ななよななよ- 0
面白い!!
大人の女性にオススメです!
主人公に共感したり,一緒にときめいたり(笑)で,気がついたら一気に読んじゃいました。
早く続き読みたい!!by 匿名希望- 0
こういう男っているよなぁと思わされる主人公の恋人です。体裁を整えるために中身じゃなく外側重視というか。ストーリーはこれから期待します。
なんかどこにでもありふれてそうで 好きじゃなかったですねーあーはいはいって感じで。イライラしました。先を読む気になれませんね。
うーん…
ストーリーは面白そうだったので、表紙の絵は微妙だったけど試しに…
設定はいいけどところどころ絵が好みではないですby 匿名希望- 0
羨ましいw
彼とマンネリ、恋も忘れた。結婚にウキウキできないけど、もうきっとこの彼といるんだろうなーな、なんとなくもやっとする気持ちをまさに私も今抱えてるので、とても感情移入しちゃう!というか羨ましい!笑
いよいよ
ついに婚約破棄の流れで彼氏にはっきり別れを言えてすっきりしました。でも次回元カレのせいで色々ありそうな予感です。
続きか気になる
絵も好きだし最初はよくある話かと思っていたけど結構引き込まれました。
楽しみです。by 匿名希望- 0