1,191 - 1,200件目/全1,332件

年下ってだけでも可愛いのにワンコ系だと、お姉さんヤバイですよね^_^
    しかも、その、ワンコ系年下男子が野獣になるなんて‼︎
    長年付き合っている彼の転勤が決まったかと思ったら、アッサリのプロポーズをされた主人公。プロポーズもだけど、指輪の件とか…初のことで付き合い長いとこんなもんかな?と、思っているようだけど…ないない!ブチ切れていいところ。これは、他の人に持っていかれて当然です。
    1話1話が短いから、先を読むのは躊躇してしまう。

頭の回転の早さゆえのドS

先回りして相手に有無をも言わせない系の頭の良いドSワンコ、イイねぇ。心の支配というか…ドSというとオラオラ系で本能のまま力任せにーみたいなのが多いけど、こちらは筋肉バカのオラオラ系ではないのでスマート。おまけに年下でしょ。こういうメンズに翻弄されたいし、手のひらで転がされたいわぁ。久々にはまっちゃったよ。

あんなプロポーズされても全然嬉しくない。婚約指輪だって、自分で好きなの買って後で請求なんて、「なんなの!?」って思うよね。話すたびに大事なのは自分だけ?って聞きたくなる。
    それに比べて何の打算も計算も無いであろう年下君からのアプローチは、想像以上にグッとくるはず。
    そちらになびくのは自然の流れだと思う。

意外に☆

長年付き合ってトキメキもなくなり、そのまま結婚するモヤモヤ感はわかる気がします。
    そんなときに年下くんから言い寄られたら、それはときめくでしょうね♪
    後輩くんの表情があまりにも急変するところや、仕事中のやりとりなどストーリーについていけない感じもしましたが(笑)
    まだ無料配信だけなのて、続きも気になりますね。

同じでした。

長年付き合った彼からあっけないプロポーズ。というかプロポーズと言えない感じでモヤモヤしてたら後輩くんと偶然再会。飲む事に。それから話聞いてもらったり色々あって彼のプロポーズ断りました。後輩くんととは何も無いけど(笑)この主人公みたいに後輩くんとって考えなくも無いけどそれは置いといて(笑)楽しめる作品でした。

あんなプロポーズしたら振られるよ~。
    Sな年下君、よかったです。

後輩ワンコいい

いくら長年付き合ったからって、あんなプロポーズもどきは嫌ですねぇ。男性が転勤するから、ってことは女性側には当然仕事を辞めてついてこいってことですよね。それなのに勝手に話進めてしまう彼って、現実だったら私はアウトです。
    そこにイケメン後輩からぐいぐい来られたら簡単に落ちちゃうだろうなぁ(笑)29歳って焦る歳かもしれないけど、スタートがあれじゃ仮に結婚しても…って思うとやっぱりワンコを選びたくなりそうです。

二話無料だったので読みました!
    そのまま、一気に全話読破しました笑

絵がすごく好きです。
    ストーリー的にもおもしろかったです。
    ってか、色んなマンガ読んでて、オフィス系って、みんな会社でエッチしてるけど、ほんとに現実でもそうなのかな?!
    普通にあり得ないし、なんならセキュリティ観点から防犯カメラ付いてたりするんじゃないの!?
    なんて、無粋なことが一番気になっちゃいました笑

アレはないでしょ

なんなんだよ あのプロポーズは いくら長年付き合ってても 人生の節目なんだから いくらなんでもひどすぎるだろう。
    結婚する前から あんな態度じゃあ この先破綻するのも目に見えてる。
    年下のワンコって なんであんなに自信が有るのかなぁ?
    でも、自分も彼氏が7歳年下なんでの年下ワンコに癒されるのは共感できる。
    続きが楽しみです。

レビューが良かったので読んでみたところ、予想以上に面白かったです!まだ最初の方だけですが、ワンコキャラの彼も可愛らしいし、大人キャラの時もちょっと強引な感じでかっこいいです。
    現実にはそうない展開だと思いつつ、こんな後輩がいたら会社も楽しいだろうなぁ、なんていう妄想をしてしまいます。
    ちょっと意地っ張りな彼女もかわいいです。