みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本当の気持ち
ぼんやりと、長い付き合いからの結婚に、喜ぶ人とあれって思う人、それぞれの気持ちが溢れだし難しく、これからが気になります。知らず知らず読んでしまいます。
by トビ―ライト-
相手がいても諦めないワンコにGood!!
プロポーズぐらい、ロマンチックに決めてほしいです!
長く付き合うとそうなっていっちゃうんですかね。by 匿名希望-
めっちゃドキドキしました!年下君なかなかやるじゃないか!時に癒し系でも、計算、実は野獣!キャーめっちゃ良い
表紙の絵と中の絵が違って、中の絵は綺麗で読みやすいです。表紙の絵で損している気がします。
6年も付き合った彼氏からのプロポーズが残念過ぎます。そんなときに年下くんからグイグイこられたらそりゃ揺れるよねーと思いながら読んでます。30歳目前で5歳年下とか行くに行けない気持ちとかよくわかって、めっちゃ感情移入してしまいました。
まだ途中ですが、ここはぜひ年下くんに頑張ってもらいたいです!by 匿名希望-
選んで
早く婚約者と別れて彼と一緒になってもらいたいと思った。歳下だけど頼り甲斐があり凄く支えてくれそうなのて早く選んで欲しい
共感しまくり!
主人公の気持ちに共感。私も26で8年付き合って結婚しました。いて当たり前、結婚して当たり前になっちゃって、私はそのまま結婚しちゃいました。当時このマンガを読んでたら冷静に判断できたかなぁ~なんて。仕事を認めてくれる後輩がいて、付き合って欲しいって言われたら自分を認めてくれる存在だから、後輩の方にいっちゃうかも。今後の展開が気になります。
桐山くんのワンコみたいな時と普段の姿に戻った時のギャップがたまりませんね‼️やっぱり男性は強引なくらいの方が魅力的ですね。
とししたはなしー!!て思ってたけど、こんな年下ならありすぎるんですけどー!!!さいこうすぎませんか?!
こんな風に愛されたい
年下で、癒されるけどワイルドなところがたまらない。甘えん坊だけどスッゴい狼みたいなのがヤバイっ。
そんな年下に出逢いたいwwwby 匿名希望-
激しく求められるこんな恋に憧れます。こんなに求められて周りを傷つけることになっても好きにならずにはいられない。
経験したかった。by 匿名希望-