1,181 - 1,190件目/全1,332件

良かったです

最近新たに購入した作品のなかで一番面白かったです!年下ワンコ、いいですねー現実には、出会ったことないけど笑こんなふうにグイグイこられたら断れないでしょうね普通に。ただしイケメンに限る笑
    ちょうどよく完結したのでダラダラもなく、最後まで一気に読みました!作者さんの別の作品にも興味が出ました。またポイントたまったら検索してみよう笑

ハッピーエンド

表紙絵とタイトルから、もっと軽い内容なのかと思いましたが、以外にシリアスで現実的でした。ブレがなくて、受け入れられるストーリーで、元彼との会話のセリフが妙に現実的で共感できました。絵も魅力的で好きです!ただ、後半もうひとひねり欲しかったかなー。なんか慌ててきれいに完結して普通に終わった感じがありました。

かわいい年下のワンコちゃんが
    夜は野獣に!まさにタイトル通りでした。
    長年付き合ったマンネリの彼氏と将来的に不安を感じてる主人公の前に、グイグイくるワンコなはずの年下の、彼。
    惹かれないはずがないですよねー...
    どっちも大切なんだけど、やっぱり強く求められたいですね!
    続きがあったら、読みたいです。

ロールキャベツ男子萌え

タイトルにある通り年下ワンコは夜野獣になっちゃうなんてまさにロールキャベツ男子ですよね、ロールキャベツ男子大好きです。だとしても私は年上のロールキャベツ男子が好きなので、この作品は年下ということでどんな話なんだろうと思っていたのですが、年下もありだな!と思えて新しいというか好みの幅が広がったというか、、年下が好きじゃなくてもロールキャベツ男子がそもそも好きじゃなくてもおもしろい!と私は思えたのでみなさんぜひ読んで頂きたいです。

無料分の2話だけ

読んだ感想です。
    絵はところどころ好きじゃないんですが、
    内容は好きです。
    マンネリ状態の彼氏からあんなプロポーズされたら、女として悩みますよねぇ。
    しかも有りがちな、転勤だからこのタイミングで〜とか指輪自分で選んできな〜とか。世の男子にも読んでほしい漫画だなと思いました(笑)
    年下ワンコ君頑張れっ!!キミは希望の星だ!

はじめてよみました。

はじめて読む作者さんでした。
    ほかの作品を読んでいて時に、ストーリーを作っている方の方が気になりいきつきました。
    年下からのまっすぐな表現に、どきどきさせられながら読み続けています笑
    結婚する男性とまっすぐ見てくれる年下男子の狭間で世間体とか年齢とか気にしながら、こころが傾いていく。まっすぐ伝えられると頑張って拒否しててもほろっときますね。
    本当に大事な人と結婚してほしいです。

絵がいい

年下の彼の絵がとにかくかっこいい!年下らしいかわいらしさと、時々見せる男らしさと強引さのギャップがたまりません!主人公の女の子の、結婚に対する憧れと言うか、彼の言い方、態度に対する空しさや悲しさも本当に理解できるし、気持ちが揺れるのも無理ないと思う!でも、将来の安定性を思えば、銀行で働いている彼の方がいいし、主人公は最後どちらを選ぶのか、本当に楽しみです。

きゃー

年下ワンコ系
    大大大大大大大大大大大大大大大大大大
    大大大大大大大大大大大すき!!!

さいこうー!きゃー!!!

スーツ姿も大すき

こんなイケメンが
    車内にいればいいのに

っているわけないー!!!!

マンガって素敵だけど
    現実とは程遠すぎて

もういやになります( ̄▽ ̄)

現実逃避したいよーん

6年付き合ってる彼氏からのプロポーズですが。。
    あれはちょっと残念だなー。嬉しくないっ!

そんなところに年下君(イケメン)から真っ直ぐに告られてグイグイ迫らせたら、なびいちゃうよね。。
    彼氏は結婚の準備を勝手に始めていくけど
    ふたりどうなるの??

まだ読みはじめたばかりなので、今後の展開を楽しみにしてます。

ギャップにキュン

ワンコ系なのに実は肉食というギャップにキュン。年下なのにグイグイ来るところもときめきました。二面性のある男子が好きな人はハマると思います。ただ、結末がなぁ〜。ハッピーエンドではあるものの、色々と現実的なことを考えると、もやっとするかも。アラサー既婚の自分としては、現実味がないかなと感じてしまいました。とはいえ、年下ワンコにときめきたい人にはオススメです!